- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage liegt schön geschützt in einem Pienienwald, was bei Temperaturen um die 40 Grad sehr von Vorteil ist. Die Zimmer wurden jeden Tag von sehr freundlichem Putzpersonal gereinigt, es gab jeden zweiten Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Für Kinder ist das Hotel ideal und bietet über Spielplatz, Kinderclub und Minidisko viel Abwechslung und Spass! Vorallem ist es für die Eltern toll, da sie sich erholen können ohne ihre Kids aus den Augen zu verlieren. Das Personal war sehr freundlich und trotz mancher Sprachbarierren immer bemüht, den Wünschen gerecht zu werden. Beim Essen wurde eine grosse Auwahl an Speisen geboten, so dass jeder etwas finden konnte. Das Hotel ist zu 70% von russischen Urlaubern besucht, die es allerdings beim Essen noch lernen müssen, sich zu zügeln und zu benehmen. Ansonsten Erholung pur!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team