Top Personal, welches sich wirklich um dich kümmert und möchte dass du einen schönen Urlaub hast
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
-Im Kinderzimmer größere Betten für Jungedliche -längere und wärmere Decken für den Herbst
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
-super nettes und zuvorkommendes Personal (an den verschiedenen Bars und dem Restaurant) -eher wenig warmes vegetarisches Essen
- DeutschkenntnisseEher gut
- kalt
-nette Poolbarmitarbeiter -schön groß, sodass man genug Platz hat zum spielen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
-sauber -für Sicherheit wird durch die Security gewährleistet -auch am Strand top Barpersonal
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
-freundliches und lustiges Personal -vielfältige Möglichkeiten an Programm -spannende Shows -wünschenswert wäre mehr Abwechslung in der Musik am Abend (es wird sehr viel Russisch gespielt und Techno)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast , Ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben.Es ist uns eine Freude, Sie wieder in den Champion Holiday Village Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Champion Holiday Village