Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten mit vielen Baümen und Blumen. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle nett und freundlich, vor allem Gästebetreuung - Marion. Die Gäste sind meistens Familien mit Kindern. Zur Nationalität: Wer russische Urlauber nicht aushalten kann, soll am besten nicht in die Türkei fahren.
Zimmer war groß, wurde jeden Tag gereinigt, Boden blieb aber immer schmutzig, man konnte nicht in den weißen Socken laufen, unter dem Bett hat auch niemand gewaschen. Möbel war zum Teil schon abbenutzt, Kühlschrank z.B. bestimmt schon 15 Jahre alt, mit unangenehmen Geruch drin.
Essen im Restaurant war abwechslungsreich, man konnte immer etwas finden, was einem schmeckt. Tische waren leider immer mit Kaffeflecken und manchmal mit Essenresten beschmutzt.
Viele Mitarbeiter haben Deusch gesprochen oder zumindest einfache Worte verstanden. Arzt spicht kein Deutsch, war sehr freunlich, hat uns geholfen. Aber 60 Euro pro Arztbesuch muss man sofort bar zahlen, diese Summe wird erst in paar Monaten in Deutschland von der Krankenversicherung erstattet.
Viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, Preise höher als in Deutschland. Taxi - wahnsinnig teuer. Großes Minus - es gibt im Hotel kein Geldautomat, im Nachbarhotel war Geldautomat kaput. Ich musste ca. 700m zu Fuß laufen.
Swimming-Pool war schön, sauber. Beheizbares Hallenbad ist leider zu kalt. Liegestühle, Sonnenschirme im Oktober standen jederzeit zur Verfühgung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung-Team