Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Champion

Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, mit sieben Wohneinheiten, in welchen sich ca. 20 bis 25 Doppel- und Familienzimmer auf zwei Etagen befinden. Pinien umrahmen die Gebäude und Wege und sorgen für ein angenehmes Klima. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sehr sauber. Das "All inklusive" Angebot ist sehr großzugig und übertrifft zum Teil die Erwartungen. Eine sehr gute Küche sorgt für ein super Essen, sehr große Vielfalt, Getränke auch alkoholische von 10 bis 24 Uhr kostenlos. Die Gäste sind mehrheitlich aus Russland und den ehemaligen Sowjetrepubliken. Insgesamt überwiegend nette Familien. Sie haben halt eine andere Mentalität was das Essen und trinken angeht. Das Hotel hat auch ein eigenes Schiff, das für einen Tagesausflug (25,-€ p.P. / mind.12Teilnehmer). gebucht werden kann. Es werden drei Badestops in wunderschönen Buchten gemacht es gibt reichlich zu essen und zu trinken an Bord. Der Kapitän spricht gut deutsch und man kann sich mit Ihm unterhalten. Diesen Ausflug sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Türkischbad und die Massage kann man nur empfehlen. Mal total entspannen, bei einem Peeling und Schaummassage oder bei einer ganz Körpermassage, einfach genial. Einmal im Urlaub kann man sich einen Tisch im Spezialitäten - Restaurant reservieren, wo man dann landestypisch oder mediterran, essen kann. Meine Familie und Ich fühlen uns schon seit Jahren sehr wohl dort und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Champion.

• Gut
  • Viele Zimmer sind mit neuen Betten, Matratzen und Vorhängen bestückt. Tägliche Zimmer Reinigung, Bettwäsche und Handtuchwechsel. Das Bad ist geräumig und mit einer Badewanne (Duschvorhang) und einer Spiegelwand mit Waschtisch ausgestattet. Die gemütlich eingerichteten Zimmer haben einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Ausgestattet mit Klimaanlage die optimal funktioniert, TV, Kühlschrank (wird mit Wasserflaschen täglich aufgefüllt) Telefon (gegen Gebühr), Tresor (1,-€ /Tag).

• Gut
  • Das Hotel ist ein reines "All inklusive" (kein Bändchen tragen). Man kann immer irgendwo etwas Essen oder trinken. Es gibt eine Cafe-Bar, eine Pool-Bar am Hauptpool und eine am Ruhepool. Man kann mittags auswählen ob man im Restaurant oder an der Poolbar isst. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl, ob mittags oder abends; an Salaten, kalten Vorspeisen, Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel, und Beilagen. Auch viele süße Leckereien. An der Poolbar bekommt man mittags auch Essen. Hier gibt es Kurzgebratenes wie z.B. Hamburger, Pommes, Hähnchen, Pizza, Nudeln, Salat, Obst oder frisch auf einem heißen Stein zubereiteten Göselem. Abends verwandelt sich die Poolbar in ein Spezialitäten Restaurant. (siehe Tipps und Empfehlungen)

• Der Service ist vorbildlich, egal ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant oder die Reinigungsdamen. Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Viele von ihnen können auch deutsch und wenn es mal nicht der Fall ist, kommt ein anderer zur Hilfe. Eine Krankenschwester ist den ganzen Tag im Hotel und wenn ein Arzt benötigt wird ist er in kürzester Zeit im Hotel. Wenn es mal Probleme gibt, ist Marion (Gästebetreuerin) immer bemüht sie aus der Welt zu schaffen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya bis Beldibi dauert ca.50min, dann erreicht man das wunderschön gelegene Hotel mit eigenem Strand am Fuße des Taurusgebirges. Es gibt in der näheren Umgebung zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Direkt gegenüber ist ein Bazar, dessen geschäftstüchtige Verkäufer mit ihrer Hartnäckigkeit, aber nicht jedermanns Sache sind. Wenige Meter weiter ist eine Ladengalerie mit zahlreichen Geschäften und einer Apotheke. Der Apotheker ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch. Über die Küstenstraße vor dem Hotel kann man problemlos mit Bus oder Taxi zum Shoppen auf die Basare in Günük (Freitag) oder Kemer (Dienstag) fahren.

Die Pools werden täglich gereinigt. Neben dem Hauptpool gibt es zwei Wasserrutschen die in einen getrennten Pool gehen, sie sind täglich morgens und am Nachmittag (ca.1,5h) unter Aufsicht geöffnet. Für die kleinsten gibt es einen Spielpool und eine kleine Kinderrutsche. Wer es lieber ruhig haben will, kann den Ruhepool im mittleren Teil der Anlage benutzen. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Sollte mal etwas fehlen, besorgt das Team um Mesut die fehlende Liege oder den Schirm gleich. Handtücher kann man gegen Kaution bei Marion (Gästebetreuerin) im Office leihen und jeden Nachmittag dort austauschen. Der Strand besteht aus Kies und etwas Sand. Das ist aber kein Problem, es gibt zwei Stege (einen großen und einen kleinen) über die man ganz bequem ins Wasser gelangt. Sonst sollte man ggf. Wasserschuhe tragen. Die Wasserqualität ist hervorragend. Die Temperatur lag Mitte Juni schon bei 26°C. Die Animateure sind nett und freundlich können aber nur wenig deutsch. Sie sprechen die Gäste an sind aber nicht aufdringlich, wie man das sonst so kennt. Es wird immer etwas Angeboten Fit in den Tag, Wasser-Gymnastik, Stepp-Aerobic, Dart, Volleyball, Wasserball, Poolspiele Boccia, Bogenschießen etc. Es gibt auch einen Mini-Club leider wird dort wenig oder kein deutsch gesprochen. Das Abendprogramm beginnt um 20:30h mit der Mini – Disco und anschließen ist Show – Time War aber überwiegend auf die Russischen Gäste zugeschnitten! Schade.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz