- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Reinigungspersonal kam spät Nachmittag. Auch einen Reklamation brachte nur kurzfristig was. Der Strand war mit Kiesselsteine und mit Zigarettenkippen übersäht. Pollbereich viel zu klein. An einigen der Liegen wurden morgens um 7.00 Uhr Handtücher draufgelegt, und die Leute kammen dann erst gegen 11.00. Auch leere Drohungen vom Personal diese zu entfernen brachte nichts. essen war OK. Bis auf das 1 malige extra Menüessen im abgesperrten Bereich, das war unmögliche abfertigung. Personal könnte ein auch bißchen freundlicher sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Da sich unser Team zu 100% dafür einsetzt, unseren Gästen jederzeit zu helfen und ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, bin ich ehrlich, dass der Kommentar für uns eine Überraschung ist. Obwohl wir es vorziehen, dass Sie in unserem Hotel eine bessere Erfahrung machen, hoffen wir, dass Sie uns überdenken und uns eine zweite Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team