Jurij (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Meine positive Erfahrung in diesem Hotel nach fünf Jahren

Wir haben schon 5 Jahre im diesem hotel Urlaub gemacht. Kommen immer gerne wieder . Super wunderschöne Anlage essen top sehr freundliche Personal. Dieses Mal war viele aus kasachstan. Extra vielen lieben Dank an diesem Team . Einzige was manchmal gestört hat viele grosse Gruppen aus Polen die öfter mal sehr laut waren und kein Rücksicht auf andere hatten. Nochmal vielen lieben Dank an alle die da arbeiten und schöne Urlaub für uns gemacht haben Jurij und Viktoria

Vorname:Jurij

Lieber Gast Frau Viktorıa, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen als gesamter Champion Holiday Village-Familie dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit geopfert und Ihre Meinungen und Gedanken mit uns geteilt haben, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service grundsätzlich zufrieden waren. Ihre netten Kommentare über unser Hotel und unsere Mitarbeiter sind für uns die wichtigste Motivationsquelle und Ihr Dank wird an die entsprechenden Einheiten weitergeleite Als gesamte Champion Holiday Village-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsmanagerin Svetlana Valerievna Tatarlı