- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Direkt zu Beginn das Fazit: eine Reise im Oktober ist nur bedingt empfehlenswert! Bei uns hat leider das Wetter nicht mitgespielt. Von 9 Tagen die wir da waren, hat es an fünf Tagen viel geregnet, die anderen Tage waren relativ kalt und nur bedingt zum Schwimmen geeignet. Das Hotel selbst ist relativ weitläufig mit einem schönen Pinienwald und kleinen Hotelkomplexen. Das ist im Sommer bestimmt sehr angenehm, wenn die Sonne nicht zu stark auf die Zimmer scheint. Die Zimmer sind hübsch und zweckmäßig mit allem was man braucht. Tolle Beleuchtung, viel Stauraum und ein TV. Der Pool ist gut in Schuss und schön groß, besonders bei der Animation hat man dort Spaß. Der Strand ist relativ klein und der Einstieg ins Wasser ist über den Steg zu empfehlen, da der Meeresgrund felsig ist. Als wir da waren gab es nur an einem Tag hohe Wellen, so dass man nicht schwimmen durfte. Insgesamt war mir die Anlage jedoch am Abend zu dunkel. Die Beleuchtung der Wege und der Bars war mir persönlich zu dunkel, besonders weil die Sonne gegen 17 Uhr hinter den Bergen verschwand und es Nacht wurde. Das Hauptrestaurant war ganz ok, es gab immer ausreichend Vielfalt und leckere Gerichte. Insgesamt war die Atmosphäre eher lieblos und sehr hektisch. Vor allem weil die Gäste zur Öffnung kamen (da man nur bis fünf Uhr am Strand/ Pool liegen konnte, danach war die Sonne weg und es wurde kalt). Die Getränke Auswahl war gut, es gab die typischen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke und eine kleine AL-Cocktailkarte. Beim Personal gab es starke Unterschiede. Einige Kellner waren freundlich und hilfsbereit, andere dagegen sehr schlecht gelaunt und pöbelten die Besucher an. Diese Kellner versuchten wir zu meiden, was schwer fällt, wenn dies der einzige Typ an der Beachbar am Abend ist. Die Frau vom Restaurantempfang war super nett und hat immer gelächelt und jeden Gast einzeln begrüßt, super toll! ^^ Der Fotograf hingegen war wirklich unangenehm und aufdringlich. Belästigte uns ständig und bot seine privaten Dienste an (das haben wir von anderen Gästen erzählt bekommen). Echt nervig, damit wurde der Gang zum Strand, Pool und Restaurant zum Spießrutenlauf. Das Animationsteam hat uns super gut gefallen. Das Angebot der Aktivitäten haben wir mehrfach täglich genutzt und uns sehr gut amüsiert! ^^ Vor allem nach der brandheißen Feuershow von Carlos war unsere Begeisterung entflammt! ;-) Diejenigen die dabei waren werden diesen Insider Witz verstehen. Insgesamt ein schönes Hotel mit einigen personellen Schwächen, aber einer schönen Lage.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Interesse. Auf den ersten, das war für uns eine Ehre, Sie hier begrüßen zu dürfen.Wenn Sie in unserem Hotel das nächste Mal kommen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an Stammgästen Überraschungen für Sie vorbereitet.Ihre Kommentare sind wirklich wichtig für unsere Servicequalität zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Frau ÖMÜRDEN ÖNCEL ÖZMEN GAESTEBETREEUNGS MANAGERIN