- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da in der Region Kemer 90% Russen Urlaub machen ist das für Deutsche nicht zu empfehlen, da die Kulturen vor allem beim Essen doch sehr unterschiedlich sind (übervolle Teller; über die Hälfte davon wird weggeworfen; Tische dreckig; unmöglich, das warme Büffet in der ersten Stunde! zu erreichen; oft ist das Büffet dann ziemlich leer). Somit ist 3x am Tag der Ärger vorprogrammiert! Für alle Strandspaziergänger: das ist leider nicht möglich!!!! Liegen am Strand, Garten und am Hauptpool nur am Morgen zu ergattern, ansonsten bleibt oft nur der Ruhepool.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Martin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Ihr Feedback wurde an alle unsere Kollegen, Manager und das Top-Management weitergeleitet. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihre wertvollen Meinungen als den wichtigsten Schlüssel betrachten, um unsere Servicequalität vollständig aufrechtzuerhalten. Bitte zögern Sie nicht, uns für Ihre Fragen und Wünsche zu kontaktieren, damit wir Ihnen in einem anderen Urlaub helfen können, den Sie mit schöneren Erinnerungen verlassen werden. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team