- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Positiv + Kinderclub + Sportangebot, Animation + Essensangebot und Qualität Negativ -Ich kann mich nicht erinnern, je so ein versüfftes Hotel gesehen zu haben... -russische Tischmanieren - Schweine essen ordentlicher und hinterlassen ihren Stall sauberer -dreckige Restauranttische die wir selbst säubern und eindecken mussten -Bettwanzen im Kinderbett/Aufbettung -Wartezeit bei Check In zwischen 3 und 5 Stunden - Zimmerreinigung bei Check In - Intimhaare im Bad, WC unsauber usw. -Stinkende öffentliche WC Anlagen -Unfallgefahr in allen Naßbereichen am Pool Es gibt noch viel mehr, aber es ist die Zeit nicht Wert ... Nicht Empfehlenswert für Urlauber mit normalen Ansprüchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie uns während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel auf Ihre Erfahrungen aufmerksam gemacht haben. Ihr Kommentar wurde an alle Führungskräfte und Abteilungsleiter weitergegeben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die notwendigen Untersuchungen und Vorsichtsmaßnahmen getroffen werden. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel zu beherbergen und uns die Möglichkeit zu geben, mehr zu erleben, als Sie sich erträumt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel zu sehen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team