- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 10 Tage vor Ort und im Grunde genommen kein schlechtes Hotel. Aber leider alles auf eher Osteuropäische Gäste ausgelegt. Das Essen war sehr spezifisch vor allem das Frühstück und hat meiner Tochter und uns nicht wirklich geschmeckt. die Hellhörigkeit ist sehr schlimm, wenn der im Nachbarzimmer lauter den Fernseher aufgedreht hat, haben wir jedes Wort verstanden ..... die Musik in der Nacht war sehr laut und wir haben nach ein paar Tagen das ZImmer gewechselt da das vibrieren vom Bass nicht auszuhalten war und mein Ungeborenes wild herumgeschlagen hat. Beim ersten Zimmer haben wir am Anfang Trinkgeld hingelegt und es wurde toll hergerichtet und auch immer Wasser (was inkl. war und in der Beschreibung stand) aufgefüllt. Beim zweiten Zimmer haben wir an das Trinkgeld nicht gedacht und wurde auch so sauber gemacht.... kein Wasser aufgefüllt, Handtücher am Boden weggeräumt aber keine neuen hingehängt; Betten wurden nicht überzogen obwohl meine Tochter das Leintuch schmutzig gemacht hatte. die Matratze vom Kinderbett war eine Katastrophe... voller Flecken und das bereitgestellte Kinderbett hat gestunken. Die Anlage selber war sehr schön und gepflegt und im Hotel usw waren alles sehr freundlich. Bei der Kinderanimation wurde leider nicht deutsch gesprochen deshalb fühlte sich meine 2-jährige Tochter auch nicht sehr wohl. Auch hier war nicht ordentlich geputzt und die Polster usw voller Flecken. das Essen bei der Snackbar war meist kalt und obwohl es bis 16 Uhr etwas geben sollte haben sie ab 15.30 Uhr ca nichts mehr gemacht. Für uns war es ausserdem ein Problem das man von 16 Uhr bis 19 Uhr nichts zu Essen bekommen hat auch ausserhalb da unsere Tochter schon um 18 Uhr ins Bett gegangen ist.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jasmine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber BAUERSTATTER, Vielen Dank für Ihr Interesse. Auf den ersten, das war für uns eine Ehre, Sie hier begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare sind wirklich wichtig für unsere Servicequalität zu verbessern. Aus dem CRM-System, die uns von unserem Hotel während Ihres Aufenthalts übermittelt, und Sie überprüft haben alle Anträge nicht sehen, auch nur eine einzige-Anfrage.Aber ich sehe, dass Ihre Beschwerde war zu. Ich frage mich, warum Sie hier sind, uns übergeben Sie. Wir sind 24 Stunden waren, bevor Sie. Wünschen wir eine professionelle Lösung für finden konnte. Ich möchte Bedauern, wobei uns hier übertragen werden, ohne auf die Lösung, nach den Ferien nicht die Beschwerden sehr ernst zu finden. Alle unsere Gäste sind gut gemeint, bezeichnet im Hotel sind Beschwerden. Es gibt nichts, jetzt getan werden kann, leider. Wenn es um Beschwerden geht,ist niemand nicht die Realität widerspiegeln. Unser Animateur arbeiten von Deutschland Miniclub und spricht fließend Deutsch.Snack-Bar Essen wird frisch zubereitet und den ganzen Tag über geöffnet. Zeit 16.00't Kaffee Kuchen nach zwei Stunden in der Bar beginnt ...Wir sind das dritte beste Hotel in der Region in Bezug auf Sauberkeit. In diesem Jahr haben die Holidaycheck Award zum dritten Mal in Folge erhalten hat. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, kontaktieren Sie mich bitte ohne zu zögern. Mit freundlichen Grüßen Frau ÖMÜRDEN ÖNCEL ÖZMEN