Leute macht einen Bogen um dieses Hotel. Das Geld ist es nicht wert. Die Anlage ist stark in die Jahre gekommen. Das Essen geht so…. Abendessen wird erst ab 19 Uhr serviert. Zu spät!!! Unser Freund hat hier seinen Geburtstag gefeiert. Alles mit extra kosten. Was geliefert wurde war echt eine Lachnummer. Für fünf Personen : sechs Ringe Kalmaris, eine Schüssel undefinierbarer Brei aus matschgekochtem Gemüse und „schrimps“ für die man eine Lupe brauchte. Kleine Torte - fertig. Das Personal in Restaurant und der Bar bemüht sich, aber die Produkte sind solala… die Drinks sind weit entfernt von gut und das Ambiente mittelprächtig. In den Toiletten und der Anlage draussen stinkt‘s wie im Pumakäfig. Das Toilettenpapier ( auch im Zimmer ) - die billigste Sorte. Einzig gute - es ist grün. Die Anlage steht im Pinienwald und der Blick auf die Berge entschädigt ein bisschen. Fazit: - Never ever.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Ja
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Am ersten Tag habe ich die defekte Beleuchtung im Badezimmer bemängelt. Nichts passiert. Der Boden im Zimmer war immer dreckig.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Champion Holiday Village mit uns zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird in den Meetings der Geschäftsführung besprochen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder im Champion Holiday Village begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management Champion Holiday Village