Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub

Sehr gepflegte Anlage,mit mehreren Bungalows, die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Das "All inclusive" hat unsere Erwartung total übertroffen, ein super Essen, sehr grosse Vielfalt, Getränke bis 24 Uhr kostenlos, auch alkoholische. Die Gäste sind überwiegend Russen, naja sie sind halt meist trinkfreundiger... . Insgesamt viele Familien, da findet jeder Freunde.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und sauber und mit Balkon der meist als Wäschetrockner genutzt wird. Klimaanlage funktionierte gut, Fernseher mit Programmen aus mehren Ländern, Minikühlschrank wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Badezimmer mit Badewanne. Es gibt im Zimmer einen Safe den man bei der Ankunft buchen kann, für 1 Euro pro Tag.

• Die Speisen in Ihrer Vielfalt sind einfach nur Klasse. Es schmeckt super lecker!!! Jeder wird hier was finden von landestypischen Gerichten, über deutschen Kartoffelsalat bis hin zu Pommes, Süsspeisen, Obst und Gemüse. Es gibt auch zwischen den Essenszeiten, immer kleine Snacks zwischendurch. Es gibt im Restaurant und auch in den beiden Bars eine sogenannte TIP BOX, wo Trinkgelder wünschenswert sind. Da es aber dort nicht an die Leute geht die es sich wirklich verdienen, lieber mal persönlich was zustecken.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich, besonders die Leute in den Bars. Da möchten wir doch gleich mal unsere Lieblingskellner Sakir und Turgay grüssen, "ihr seit echt klasse" :-) Okay, die Zimmer werden täglich gereinigt, von einer sehr netten Dame. Gästebetreuerin Marion ist sofort zur Stelle wenn es ein Problem geben sollte und ständig bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sie ist sehr interessiert, an der Meinung der Gäste und offen für Vorschläge was man besser machen könnte. Die Angebote für Teenager sind nicht gerade zahlreich. Die Abendshows , werden leider kaum in deutsch übersetzt, russisch hat hier die Macht. Wenn also ein Spielchen stattfindet auf der Bühne, kann man als Deutscher nur die Spielregeln erahnen. Auch an der Rezeption, versteht man Deutsch nicht so gut.

• Nach ca. 50 min Fahrt von Antalya, ist man an diesen sehr schön gelegenen Hotel. Einen super Hintergrund bildet das Taurusgebirge. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, gegenüber vom Hotel ein Bazar, der jetzt nicht so ganz unser Fall war, wegen der Hartneckigkeit der Verkäufer. Ein paar Meter weiter, gibt es kleine Läden, mit Sachen, Souveniers, Hometextilien, eine Apotheke (mit einem sehr freundlichen, deutschsprechenden Apotheker). Mit dem Bus nach Kemer fährt man ca. eine halbe Stunde, zahlt pro Person 2 Euro, da es sehr heiss war haben wir zurück ein Taxi genommen und auf 15 Euro runtergehandelt. Wir hatten die XXL Shoppingtour übers Hotel gemacht, Lederfabrik,Schmuckfabrik, gehörte dabei zur Pflicht, danach gab es ein mittagessen in einem sehr unsauberen Restaurant, dann endlich Shopping auf eigene Faust. (VORSICHT: lasst Euch nicht vom Reiseleiter zu einem Klamottenshop schleppen, wo es heisst "wir machen für Dich Superpreis"! ) Leider sind wir darauf auch reingefallen, da wir das erste mal in der Türkei waren. Ich würde sagen fahrt lieber mit dem Bus für glaube 4 Euro, oder dem Taxi für 30 Euro nach Antalya zum Shoppen und schaut euch die Altstadt und den total schönen Hafen unbedingt an. Das Hoteleigene Boot läd für 25 Euro zu einem schönen Ganztagsausflug ein,mit Essen und trinken an Board, und 3 Badepausen an super schönen Buchten.Von der Unimogtour haben die Gäste auch sehr geschwärmt, das war nur nix für mein Kind.

• Gut

Es gibt viele Angebote im Wassersportbereich, aber eben auch sehr teuer, z.b. 10 min. Jetski 35 Euro, Parasailing zu zweit 60 Euro für ca. 15 min. Animation ganztägig, Dart, Boggia, Volleyball, Gags, Watergames, Aerobic ..... . Minidisco für die kleinen immer 20.30 Uhr danach die Shows bis ca. 22.30 Uhr, leider ist dann nicht mehr viel los. Der Strand ist steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem, aber auch über 2 Stege kann man bequem das Meer erreichen. Liegen sind immer genug vorhanden, der Pool ist nicht sehr gross für die Menge der Gäste, aber ausreichend und sehr sauber. Eine Dusche zwischen Meer und Pool, sorgt für ne angenehme Abkühlung zwischendurch. keine langen Wanderungen bis zum Strand, es liegt hier alles sehr nah beisammen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz