Raphael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel.Sehr schön gelegen.Kommen wieder.

Gut

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen und es werden nur Notwendige Reparaturen durchgeführt. Es müsste einmal eine Zimmerrenovierung durchgeführt werden. Matratze ist aber relativ neu. Klimaanlage kann man nicht regulieren, so daß man ruhiger schlafen kann. Sehr hellhörig aber noch erträglich. Das Hotel ist sehr sehr schön gelegen und Punktet wirklich mit gutem Service, dass ist keine selbstverständlichkeit bei einem 12-14 Stunden Tag.

• Sind alt und unser Zimmer hat Muffig gerochen. Deshalb Renovierung. Die Schränke stinken sind aber dem Alter und der Luftfeuchtigkeit zu verdanken. Bringt nur eins nach 30 Jahren austauschen. Wir haben dies auch nicht gemeldet, da das Hotel dies bestimmt weiß. Es ist zu ertragen, da wir nur zum Schlafen und zum Duschen im Zimmer gewesen sind.

• Gut
  • Mir hat ein wenig das Scharfe Essen gefehlt. Knoblauch auch 😁 gibt es hier anscheinend nicht. Um 19-19:45 mega andrang beim Essen.

• Super weiter so. Alle sehr nett. Es kommt jemand herum und fragt nach Problemen. Unsere Klimaanlage hat gestunken und es wurden dann innerhalb von 12 Stunden behoben.

• Gut
  • Haben wir nicht genutzt, aber es wird reichlich angeboten.

• Gut

Animation war vorhanden wenn man will kann man den ganzen Tag etwas unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Raphael

Sehr geehrter Raphael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, so möchten wir Ihnen versichern, dass alle von Ihnen angesprochenen Punkte an unser Management weitergeleitet wurden. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an auch weitergeleitet. 3 Blocks wurden renoviert , es sind weitere Renovierungen vorgeplannt. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Champion Holiday Village Team