Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, aber viele Russen

Die Hotelanlage liegt wunderschön in einem Pinienwald. Die Wege von den Häusern zum Strand werden jeden Tag gereinigt und gepflegt. Die ganze Hotelanlage sowie die WC-Anlagen sind eigentlich immer sehr sauber. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, dann sind eher die Gäste daran schuld. Es gibt nämlich überall Mistkübeln sogar mit Mülltrennung. Es gibt eine Reception, ca. 6 Häuserblocks mit zwei oder drei Etagen und jeweils ca. 20 bis 30 Zimmer. Einen Ruhepool, ein Kinderbecken und einen normalen Pool mit Rutschen. Eine Strandbar, eine Bar, ein Restaurant, Liegewiese, Duschen, Umkleidekabinen, einen TV-Raum, einige Geschäfte, Friseur, Massagestudio eine Gästebetreuung, eine Kinderbetreuung (aber eher auf russisch) und einen Spielplatz. Es gibt bei der Gästebetreuung auch eine kleine Bücherei, wo man deutsche Bücher ausborgen kann. Super sind auch die 0,5 l Wasserflaschen, die man an jeder Bar bekommt. Toll ist auch die Getränkekarte, die bei jeder Bar aufliegt. Habe einige alkoholischen AI-Getränke ausprobiert. Diese sind aber so stark gemischt, dass wir dann lieber beim Bier blieben.

• Die Zimmer sind sehr groß aber unseres war noch nicht renoviert. Wir waren gleich im ersten Häuserblock neben der Reception im Erdgeschoß. Großer Balkon mit Aufhängemöglichkeit für die Handtücher und Badesachen. Es gab auch einen Kühlschrank und eine TV mit ca. 6 Deutschen Sendern. Das Bad ist ausreichend mit Badewanne und es gab auch einen Fön, der aber schlecht oder gar nicht funktionierte. Der Kleiderschrank war ausreichend. Der Safe kostet 1,- Euro pro Tag. Klimanlage hat auch schon funktioniert. Das Bett war bequem, hatte keine Kreuzschmerzen. Die Einrichtung in unseren Zimmer war schon älter und die Couche schon etwas muffig, aber die haben wir eh nicht benutzt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Für 1 Woche Badeurlaub hat es gereicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, aber es gab jeden Tag meistens das selbe Essen, nur in verschiedenen Variationen. Nach einigen Tagen ist es nicht mehr sehr abwechslungsreich. Bei der Strandbar kann man auch zu Mittag essen. Man bekommt immer Kleinigkeiten wie Pizza, Pommes, Hähnchen, Burger, Salate und Obst. Das Restaurant und die Strandbar waren sehr sauber und sobald man einen Teller leer hatte wurde dieser auch gleich abserviert. Auf dem Tisch stand immer eine Wasserflasche. Am Abend waren wir meistens nach 20:30 Uhr Essen und da bekam man ohne Probleme einen Tisch. Was uns auch aufgefallen ist, sind die Russen. Die Teller bis zum Rand gefüllt und die Hälfte vom Essen wird wieder zurückgeschickt.

• Das Personl war sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird jedoch meistens nur auf Russisch angesprochen. Einige können jedoch Deutsch oder Englisch und wenn es einmal Verständigungsschwierigkeiten gab, war gleich jemand zur Hilfe der einem weiterhalf. Super ist die Dame von der Gästebetreuung. Diese war immer um das Wohl der Gäste bemüht.

• Gut
  • Vom Flughafen erreicht man das Hotel in ca. 45 Minuten, da seit März 2010 die neuen Tunnel eröffnet wurden und daher die Straße so eine Art Schnellstraße wurde. Vor dem Hotel ist ein großer Bazar. Aber eher alte Ware und natürlich auch gefälschte Mode. Eine Apotheke ist auch gleich in der Nähe, ca. 300 Meter vom Hotel nach rechts. Man kann dort günstige Medikamente kaufen. Beldibi hat keinen Ortskern. Es handelt sich um eine ca. 10 km lange Seitenstraße am Strand entlang mit lauter Hotelketten und Geschäften. Geht man vom Hotel aus nach links, dann findet man nicht mehr viel. Also vom Hotel nach rechts gehen, da liegen die ganzen Geschäfte.

• Gut

Es wird genügend Sport angeboten. Wer möchte kann Wassergymnastik, Step-Aerobic, Volleyball, Boggia, Fußball uvm. machen. Das Abendprogramm haben wir nicht genutzt. Ich glaube aber, dass es eher auf Russisch oder Englisch ist, da in der Hotelanlage ca. 70 % Russen ihren Urlaub verbringen. Die Wieseliege haben wir eigentlich immer genutzt, nur ist es sehr schwer um 11 Uhr (Langschläfer) noch einen Schattenplatz oder einen Sonnenschirm zu ergattern. Wir haben es aber immer geschafft. Am Strand war auch um diese Zeit schon immer alles voll. Am Ruhepool, denn wir einmal genutzt haben, ist es auch sehr angenehm und man bekommt meistens eine Liege. Nur ist es um die Mittagszeit ziemlich heiß, da am Ruhepool fast kein Wind geht. Man könnte ruhig noch Liegen und Sonnenschirme aufstellen. Vielleicht wird es ja in der Hauptsaison mehr. Neben dem Volleyballplatz gibt es eine Stranddusche, eine Warmwasserdusche, eine WC-Anlage und Umkleidekabinen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Claudia

Lieber Gast; Als Familie des Champion Holiday Village möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team