Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleine Mängel

Wir kamen Nachts im Hotel an, die Koffer wurden zum Zimmer gefahren. Im Zimmer stand uns lediglich Wasser in der Minibar zur Verfügung,kein Obst oder Snack. Auch zur Abreise gibt es kein Lunchpaket. Wlan nur in der Lobbi und gegen Gebühr 4€ pro Tag. Safe ist im Zimmer und kostet 1€ pro Tag. In der Anlage sind viele Familien mit kleinen Kindern, überwiegend russische Gäste. Das Personal spricht englich.Der Strandabschnitt ist klein und grob sandig.Liegen sind begrenzt vorhanden.

• Unser Zimmer war schlicht , aber sauber und für 2 Personen ausreichend groß, es fehlt lediglich die Gemütlichkeit,kein Bild an der Wand, keine gemütliche Sitzgelegenheiten, nur ein Sessel und ein kleiner Holztisch. Betten sind sauber, aber etwas hart. Auf den Balkon stehen 2 Plastestühle und ein niedriger Plastebestelltisch. Das Bad ist klein, aber neu gemacht, es gibt keinen Vergrößerungsspiegel und keine weiteren Ablagemöglichkeiten. Das Wasser für die Minibar wird oft vergessen, also besser selber daran denken! Klimaanlage und Led-TV sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant ist die Auswahl an Speisen groß, sehr viel Lamm und Hühnchen, Salate, Antipasta,Fisch und Gemüse eher wenig Auswahl.Die Kuchenauswahl ist groß( sehr süß) , auch beim Obst gute Auswahl. Kaffeauswahl sehr gut und sehr schmackhaft. Im Speisesaal sind allerdings zu wenig Sitzgelegenheiten. Die Speisenauswahl an der Strandsnackbar ist übersichtlich, Pommes, Spaghetti, Hühnchen, Pizza, Salate und Obst. Es gibt zwei ála-Card Restaurants, haben wir aber nicht genutzt. In der Bar sind am Abend nur begrenzt Sitzplätze vorhanden. Dort ist aber das Personal wenigstens bemüht freundlich zu sein.Hier kann man auch mal Trinkgled geben!

• Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, weder freundlich noch unfreundlich, man wird als Gast eher gar nicht wahrgenommen.Gegrüßt wird nur selten oder garnicht. Zimmerreinigung ist o.k., kann aber auch mal vergessen werden! Drum stets für Toilettenpaiervorrat sorgen.

• Die Hotelanlage ist schön gelegen, gegenüber die Berge. Vom Meer aus betrachtet eine sehr schöne Kulisse. Das Meer ist klar und sauber und kann über zwei Stegs gut erreicht werden. Gegenüber vom Hotel ist eine Shoppingmeile, wer also Bedarf hat kann sich hier austun. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde Fahrzeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Simone

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihr Interesse. Auf den ersten, das war für uns eine Ehre, Sie hier begrüßen zu dürfen.Wenn Sie in unserem Hotel das nächste Mal kommen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an Stammgästen Überraschungen für Sie vorbereitet.Ihre Kommentare sind wirklich wichtig für unsere Servicequalität zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Frau ÖMÜRDEN ÖNCEL ÖZMEN