Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sybille (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Bungalows mit je ca. 12 Zimmern liegen alle schön schattig unter Pinien. Erstaunlicherweise gab es dennoch in den 12 Tagen keine einzige Mücke, die uns gequält hat, wie wir das aus dem Italienurlaub kennen. Wir hatten gleich in der Nähe der Rezeption ein Standardzimmer mit Aufbettung (ausgeklapptes Sofa mit reichlich Platz ) und fanden das Zimmer auch für 3 Personen für einen Badeurlaub vollkommen in Ordnung. Der Hauptpool war unser bevorzugter Aufenthaltsort, das Wasser kühler als im Meer, optisch sehr schön gestaltet und mit dem besten Getränkeservice des Geländes an der Poolbar. Da das Meer quasi direkt am Taurusgebirge liegt, gibt es leider keinen Sandstrand , keine Muscheln und recht große Steine schon im flachen Wasser - für Kleinkinder ist das eher nicht geeignet und Badeschuhe sollte man dabeihaben. Dafür ist das Wasser sehr klar und warm, es werden Tauchgänge, Yachtfahrten, Speedbootfahrten, Jetski und Paragliding angeboten . Tauchen und eine Fahrt mit der hauseigenen Yacht können wir sehr empfehlen. Freie Liegen waren sowohl am Meer als auch am Pool täglich zu bekommen. Das Essen ist eigentlich fast ganztags bis nach Mitternacht möglich, das Büffet im Hauptrestaurant ist umfangreich. Allerdings muss man nicht am ersten Tag von allem kosten, da es den überwiegenden Teil der Auswahl wiederholt gibt - was jedoch nicht schlimm ist , da immer etwas Schmackhaftes dabei ist und alles appetitlich angerichtet ist. Wenn das Hauptrestaurant geschlossen ist, gibt es Snacks und Fast Food (Pommes, Burger, Grillhendl) an der Snackbar und Cafebar. Die Animation fanden wir sehr angenehm und unterhaltsam, allerdings sollte man englisch verstehen, da die deutsche Sprache doch recht wenig benutzt wird. Die Hauptsprache im Hotel ist russisch, sicher mehr als 60% der Gäste kamen aus Russland, der Ukraine, Kasachstan etc. Wen nicht stört, dass er nicht zur Hauptklientel gehört, der kann im Champion Holiday Village einen wirklich schönen Urlaub verbringen. 2 Tipps: Eine Quadsafari mitmachen lohnt sich. Vor dem Buchen auf Hin- und Rückflug mit einer deutschen Fluggesellschaft bestehen und den Aufpreis hinnehmen. Die günstigeren türkischen Airlines (Sky, Turkuaz Airlines) ändern gerne in letzter Minute Ihre Flugzeiten und so ist es wahrscheinlich, dass der erste UND der letzte Tag wegen sehr später An- und sehr früher Abreise praktisch nicht am Urlaubsort nutzbar sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sybille

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team