Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr nettes Hotel mit schöner Anlage.

Schöne Anlage, nettes Personal, Zimmer ok, Essen gut. In der Anlage laufen Kleintiere frei herum. Katzen, Hühner, Enten, Pfau.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, dh. zwei Räume, zwei Bäder, zwei WC's, zwei Fernseher. Matratzen sind in Ordnung, haben gut geschlafen. Genug Stauraum für die Kleidung. Wir bekamen täglich frische Handtücher, obwohl wir sie nicht am Boden ablegten. Jeden Tag Zimmerreinigung.

• Frühstück war ausreichend. Spiegeleier (auch auf Spinat, oder Faschierten), Würstchen, Gemüse, Omelette, Schinken, Wurst, viele Käsevariationen, verschiedene Müsli, Obst, Oliven, überbackene Brötchen, Möglichkeit sich einen Schinken-Käse Toast zu machen, Kaffee, Tee, Säfte, und und und. Mittag waren wir nicht beim Buffet, aber es werden an der Strandbar Burger und Hotdogs mit Pommes, Chickennuggets oder Zwiebelringe ausgegeben. Natürlich auch Obst. Getränke wie Bier, Wein, Raki, diverse Cocktails, Schnäpse, Pepsi, Fanta, Sprite, Ayran und Säfte gibt es an den Bars. Abendessen war jedes Mal sehr gut, abwechslungsreich wie Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Nudeln, überbackenes Gemüse, Beilagen (Pommes, Reis, Gemüse). Es gab kalte und warme Variationen. Außer dem Buffet gab es neben der Eisdiele (unbedingt kosten, das Vanilleeis ist sehr gut) eine separate Kochstation, wo diverse Nudelgerichte und abwechselnd verschiedene Speisen wie Meeresfrüchte, Truthahn im Ganzen gebraten, Sushi zur Entnahme bereitlagen. Auf diesen Wege möchten wir den Chefkoch Yunus ganz lieb grüßen. Es war sehr freundlich und die Küche war ausgezeichnet. Auch möchten wir uns beim Restaurantchef Kenan bedanken. Er war sehr sehr nett (spricht deutsch) und wir wurden nach unserer Rückkehr zu Hause angerufen, ob wir gut angekommen sind. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Und da war noch Kubi, der schnellste Kellner aller Zeiten. Noch schneller und er hätte im Laufschritt serviert. Er war immer gut aufgelegt und brachte uns zum Lachen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team war freundlich und ergab sich manchmal eine kurze Unterhaltung, teils auf Deutsch, teils auf Englisch.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wenn man gute Laune ausstrahlt, kommt gute Laune zurück. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel, etwa eine 3/4 Stunde. Einige Minuten zu Fuß zum nächsten Markt. Bootsausflüge mit Schnorchelmöglichkeit werden in Kemer angeboten. Raftingtour ist weiter weg, ca. 1 1/2 Stunden Busfahrt (aber eine richtige Gaudi). Strand mit Steinen, aber es gibt zwei Stege, wo man direkt ins warme Wasser steigen (und auch springen) kann.

Die Pools waren sauber, Animation war vorhanden, aber nicht aufdringlich. Die Animateure gingen durch die Liegenreihen und kündigten das nächste Programm (Beachvolleyball, Boccia, Aerobic, Yoga, Zumba, usw.) an. Jeden Abend ab 21.30 Uhr, Showprogramm (Tanzvorführungen, Spiele mit Gästen) anschließend Disco (auch live gesungen).

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Kremlin Palace besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ