Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage +++absolut zu empfehlen

Sehr schöne Anlage im Ort Beldibi.Ungefähr eine Stunde Transfer vom Flughafen.In einer Reihe mit mehreren anderen Anlagen, direkt am Strand. Mehrere zweistöckige Häuser in einer sehr gepflegten Grünanlage die rund um die Uhr gepflegt wurde.Von der Rezeption bis zum Strand ca. 500 m ,auf dem Weg links und rechts die Häuser.Obwohl viele Familien hier sind eine sehr ruhige Anlage, da großzügig angelegt.Vorm Hotel Dolmusverbindungen nach Kemer. Außerdem ein stückchen weiter auch Einkaufsmöglichkeiten aber eher abends zum Bummeln als zum Einkaufen (lieber in Kemer).Direkt vorm Hotel Post zwecks Telefonkarten. Hatten sofort nach Ankunft ein sehr angenehmen Eindruck von der Anlage. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen..war ein rundum gelungener Uraub. Hat man eher selten das man nichts zum meckern findet. Bis auf die zunehmend immer mehr werdenden Russen überall in der Türkei gabs kein Manko.Touren und Ausflüge kann man sehr viele unternehmen,je nach Belieben und Geldbeutel.Waren schon dreimal in der Türkei ,dies war bisher unser schönster Urlaub ,wozu die Anlage in sehr großem Maße mit beigetragen hat. Also wer Champion Village bucht , macht garantiert nichts falsch !!!

• Waren im Doppelzimmer mit Doppelstockbett( Kinder) mit Balkon untergebracht , fanden wir voll ausreichend. Größe,Sauberkeit , Reinigung und Handtuchtausch war alles ok.Fernseher mit deutschsprachigen Programmen und kleiner Kühlschrank auch vorhanden.Klimaanlage mußte man erst austricksen damit sie auch bei Abwesenheit lief.Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, es "störten" nur die lauten Grillenkonzerte. Abends gab es öfter Feuerwerk was man von den Balkonen sehr gut verfolgen konnte.

• Gut
  • Großes Restaurant in Poolnähe mit ca 80% überdachter Außenfläche, und ein ala card Retaurant an der Poolbar (Einmal pro Buchung,Wein kostet extra).Reichhaltiges Speiseangebot in Buffetform . Mittags an der Poolbar Snacks und Salatbar oder auch im großen Restaurant reichlich Auswahl.Essen ist bekanntlich Geschmackssache aber für jeden was dabei ..ich fands sehr gut, aber unser Bekannter fand's eher mager.Also wer viel Deutsches Essen erwartet ist hier fehl.Dafür Eis usw. fast den ganzen Tag.Zur Hauptsaison ganz schön voll zu Stoßzeiten aber sonst angenehme Atmosphäre beim Essen( außer die vielen Russen mit ihren Unarten störten schön!!!)

• Gut
  • Service war 1a. Immer freundliches Personal, Kellner .Reinigung usw.bloß im Restaurant gings manchmal etwas hektischer zu den Hauptzeiten.Sogar am Pool wurden wir mit Getränken versorgt ohne einen Meter zu laufen.Arzt zu bestimmten Zeiten auch im Hotel ..hatten Krankheitsfall mit unser Kleinen aber alles super gelaufen mit dem Arzt...also wir kamen uns rundum gut versorgt vor.Betreuung für die Kleinen war auch super im Kinderclub für alle Altersklassen. Separates Essen mit den Betreuern abends wenn die Kinder Lust hatten.

• Gut
  • Im Hintergrund bildet das Gebirge ein imposantes Panorama.Vorm Hotel Dolmusverbindungen nach Kemer. Außerdem ein stückchen weiter auch Einkaufsmöglichkeiten aber eher abends zum Bummeln als zum Einkaufen (lieber in Kemer).Direkt vorm Hotel Post zwecks Telefonkarten. Hatten sofort nach Ankunft ein sehr angenehmen Eindruck von der Anlage.Zum Einkaufen immer nach Kemer gefahren (Montags hin Wochenmarkt).mit Dolmus ca 20min 1,5€ .Aber Kemer ist auch zum Bummeln super (Hafen usw.). Strand ist steinig also für Kinder eher wenig geeignet ,hatten zwar schuhe für die Kleinen mit aber der Pool wurde immer bevorzugt. Sonst aber super Wasserqualität und auch Wassersportangebote genug vorhanden( fanden die Preise aber ganz schön happig z.b. Jetski 25€ 15min)Liegstühle mit Sonnenschutz genug vorhanden am Hoteleigenen Strand.Ausflugmöglichkeiten zu hauf vorhanden, kann man im Hotel buchen oderr auch woanders. Tip: unbedingt die Piratentour buchen im Hotel...war super vor allem mit Kindern!

• Gut

Animationsteam war sehr gut inclusive Shows am Abend. Minidisco um 20.30Uhr.Es gibt genug Angebote wer aktiv sein möchte.Die Poollandschaft war auch sehr schön mit zwei Kinderbecken eine großem Hauptbecken und einem Rutschenbecken (stundenweise).Kinderspielplatz auch vorhanden ..alles in Poolnähe.Ein paar Läden gibt es auch in der Anlage, aber mehr so für Zeitungen usw..Hallenbad auch vorhanden ebenso wie Disco , Massage und Fitnissraum.In der Anlage fühlt man sich rundherum wohl und alles ist zentral in Poolnähe.Zwei Bars gibt es ,die ab morgens um zehn bis nachts aufhaben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Ralf

Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team