- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal sehr freundlich, die Animateure waren immer gut drauf und haben einem zum Lachen gebracht. Die Kellner waren sogar so freundlich, dass sie uns Tische reserviert haben... Wenn man sich einmal mit den Kellnern versteht machen sie alles für einen. ;) Die Russen naja bei uns waren viele Familien. WIe bei RUssen bekannt haben sie das Obst aufgeladen, aber sonst waren sie ruhig und haben überhaupt nicht gestört. Die Bauart ist einzigartig, die Häuser wurden um die Bäume herum gebaut, so etwas hab ich vorher noch nie gesehen, wirklich empfehlenswert... Als wir nach Hause gekommen sind haben wir alle gesagt, dass war einer unserer schönsten Urlaube...wir waren bisher 9!!! mal in der Türkei und nur 5 Sterne Hotels dieses war das einzige mit 4 Sternen. Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen!!! ;)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ