Das Hotel liegt in einem gepflegten Pinienwäldchen sehr angenehm die Ruhe und Kühle, die man beim Spaziergang durch die Anlage empfindet die neuangelegte Poolanlage ist super integriert der gewonnene Platz wurde für eine Gartenanlage zum Meer hin geschmackvoll gestaltet das Meer ist wie im ganzen Küstengebiet Kemer / Antalya herrlich klar und sauber der Strandabschnitt ist teils kieselig teils sandig die Matten der Strandliegen sollten erneuert werden mit dem Boot, das direkt am Steg ankert, ruhig mal einen entspannenden Ausflug buchen (ca. 20€) Heath Center: unbedingt sich mal die verkrampften Körper massieren lassen; diese Frauen aus Bali haben heilende Hände 6x Rückenmassagen ~ 100€ dieses Hotel werden wir 2011 auf jeden Fall für einen Badeurlaub in unsere engere Auswahl haben
DZ gebucht, FZ bekommen! ältere Einrichtung, die aber gut in Schuß war (neue Matratzen) TV und Klimaanlage funktionierten einwandfrei
Das Essen war abwechslungsreich und gut Restaurant mit Blick auf`s Meer meistens gingen wir mittags in die Snackbar, wo ebenfalls das Büffet sauber und gut war
Zimmerservice hätte etwas sauberer arbeiten können wir hatten anscheinend Pech mit unserem Mädchen; die Zimmer von Urlaubsbekannten waren wie geleckt die Kellnerinnen waren Praktikanten aus der Ukraine, denen man nicht immer die Freude am Servieren anmerkte lobenswert Marion, die als Gästebetreuung fungierte, welche sich mit Engelsgeduld alle Achs und Wehs anhörte
mit dem Dolmus ca.16km nach Kemer Haltestelle direkt vor dem Hotel großer Bazar und andere Einkaufsmöglichkeiten auf der gegenüber liegenden Straßenseite
angenehm unaufdringliche Animationsmannschaft von Boggia bis Dart wurde für jeden Jahrgang etwas geboten sehr lobenswert die Kinderbetreuung: man sah die Kurzen immer erst abends zur Kinderdisco - tagsüber wurden sie im Miniclub voll beschäftigt ( Basteln, Malen,Spiele im Kinderpool etc )
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team