Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monique (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienhotel

Das Hotel ist ein TUI-Familyclub. Es besteht aus mehreren 2 Etagen-Gebäuden in einer großen Gartenanlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und familienfreundlich. Das Hotel ist eine All-Inclusive Anlage, aber man muß keine lästigen Bändchen tragen. Da wir im April da waren, hatten wir ein wenig Pech mit dem Wetter. Von 5 Tagen Urlaub hatten wir gerade mal 2 Tage Sonne. Der Rest war bewölkt und regnerisch. Im Sommer ist es bestimmt ein super Reiseziel. Am besten Badeschuhe mitnehmen da man sonst nur über einen Steg ins Wasser gehen kann.

• Die Zimmer befinden sich in einer Gartenanlge und sind nett eingerichtet, haben Fliesen auf dem Boden und TV mit deutschsprachigen Programmen. Ein Safe befindet sich im Kleiderschrank, den man an der Rezeption anmieten kann. Föhn kann man zu hause lassen, im Bad ist einer vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Der einzige Nachteil: Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir konnten uns an den Gesprächen der Nachbarn beteiligen.

• Gut
  • Das Hotel hat ein großes Restaurant mit Aussenterasse. Was mir nicht so gut gefiehl, die Getränke standen schon eingeschenkt an der Bar, und das Ambiente lies zu Wünschen übrig. Es gab nur klitzekleine Papierservietten und Neonlicht. Es hatte mehr Kantienenoptik. Das Essen war o.K, es hätte aber ein wenig mehr Fisch geben können( in 5 Tagen gab es nur 1 mal Fisch). Mittag und Abendessen war meist gleich. Was Abends übrig war, gab es Mittags in veränderter Form. Es hat aber fast alles geschmeckt. An der Poolbar gab es Mittags türk.Pizza , Nudeln, Pommes und Salat. Nachmittags gab es Kekse. Kaffee und alle anderen Nationalen Getränke gab es ab 10 Uhr.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch immer sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Ort Beldibi ist nicht sehr sehenswert. Mit dem Dolmusch kommt man für 2 Euro schnell und einfach nach Kemer und Antalya. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

• Gut

Der Strand ist ncht zu empfehlen, man kann nur über einen Steg ins Wasser, da der ganze Strand aus dicken Steinen besteht. Liegen und Schirme sind vorhanden. Das Meer war sehr sauber und klar, aber noch sehr kalt ( April). Das Hotel hat eine große Poolanlage: großer Pool, ein Kinderbecken und ein Becken mit Rutschen( die nur zeitweise geöffnet waren). Leider war das Wasser im Pool nicht beheizt, und somit waren es nur die mutigen Kinder die sich in die eiskalten Fluten geschmissen haben. Einen Ruhepool gibt es auch noch im vorderen Bereich der Anlage. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Handtücher konnte man jeden Morgen zwischen 10-11 Uhr am Pool wechsel( 10 Euro Pfand). Ein Hallenbad war auch vorhanden, was ich aber nicht sehr schön fand. Da wir aber von 5 Tagen 3 schlechtes Wetter hatten , war das die einzige Alternative. Kinderanimation war O.K. Da das Hotel nach der Winterpause gerade 1 Woche geöffnet hatte, waren die Animateure auch noch etwas unbeholfen und die Schows am Abend waren auch sehr flach. Aber sie haben sich Mühe gegeben und waren alle sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Vorname:Monique

Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team