Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Champion Holiday

Es befinden sich mehrere 2-stöckige Gebäude in einer sehr gepflegten Anlage mit vielen Bäumen.Das Doppelzimmer mit Zusatzbett war sauber und vom Platz her für 3 Personen ausreichend.Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. In den Pfingstferien waren hauptsächlich deutsche Gäste (Familien mit Kinder) in der Anlage. Die Anlage ist familienfreundlich. Der Zugang zum Restaurant mit Kinderwagen nur über eine Treppe möglich. Die Anlage kann rund um empfohlen werden.

• Die Doppelzimmer mit Schlafcouch sind ausreichend. Bad und WC (mit Badewanne und Fön) sind in Ordnung. TV mit verschiedenen deutschen Programmen ( ZDF, SAT 1, RTL, Pro Sieben, VOX ).Safe im Zimmer kann gemietet werden. Klimaanlage im Zimmer ist vorhanden. Die Aussicht vom Balkon oder der Terrasse beschränkt sich auf Bäume und Gras. Familien mit Kleinkindern sollten Zimmer mit höherer Zimmernummer (kein Lärm von Amphietheater und Nachbaranlage) bevorzugen.

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich direkt neben dem Pool (mit Meerblick)im 1. Stock des Gebäudes. Darunter ist die Kaffee-Bar. Am Pool ist neben der Pool-Bar abgetrennt die Snackbar. Die Speisen sind landestypisch, aber sehr abwechslungsreich (Fisch,Hähnchen, Pute, Lamm, Rindfleisch, Hackfleisch). Das Salatbufett ist ausreichend. Für die vielen leckeren Nachspeisen sollte man sich noch etwas Hunger aufsparen. Der türkische Abend ist sehr empfehlenswert. Die Möglichkeit einmal das Spezialitätenrestaurant zu besuchen sollte unbedingt genutzt werden.

• Das gesamte Personal in der Anlage ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die zeitweise Bedienung am Pool mit Getränken durch die Kellner ist hervorzuheben. Die Animation war abwechslungsreich und die 9 Animateure waren nicht aufdringlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Hand- und Badetüchern ausgestattet.

• Das Hotel grenzt direkt an den privaten Kiesstrand. Badeschuhe für das Meer sind vorteilhaft. Die Wasserqualität am Strand und im Pool ist ausgezeichnet. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage sind begrenzt. Außerhalb in ca. 300 m bis 800 m sind ausreichende Einkaufsmöglichkeiten einschl. Apotheke vorhanden.

• Gut

Der Swimmingpool am Strand ist bei voller Belegung der Anlage etwas zu klein. Der Ruhepool liegt mitten in der Anlage. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind ausreichend vorhanden und mußten nicht früh bald belegt werden. Die Kaution für die sauberen Badetücher beträgt 5.- €. 9 Animateure kümmerten sich um die Kinder bzw. boten verschiedene Sportarten (Wasserball, Beach-Volleyball, Pool-Volleyball, Dart, Bogenschießen, Wassergymnatik usw.) und weitere Aktivitäten an.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz