Also das Hotel und die komplette Anlage sind ein Traum. Sauber ruhig, einfach zum erholen. Das Buffet oder besser gesagt generell das ganze Essen ist genial, die Auswahl ein Wahnsinn. Der einzige kleine Minuspunkt ist, das in der Anlage sehr viele russische Gäste sind. Die Pool´s sind angenehm und sehr sauber, und im Ruhepool kann man einfach abschalten.
Die Zimmer sind von der größe her gesehen perfekt, man hat genug Platz für alles kann alles schön verstauen und hat auch noch genügen Platz um sich frei zu bewegen. Die Terrasse ist auch in Ordnung, man hat genügend Platz um die Wäsche trocknen zu lassen und gemütlich den Abend darauf ausklingen zu lassen. Nachdem die Räume jeden Tag geputzt werden gab es überhaupt keine Probleme. Die Ausstattung im Zimmer mit TV, Safe, und rießigen Kästen ist auch voll in Ordnung.
Mit dem Buffet waren wir auch sehr zufrieden das türkische essen ist ein Traum, jedoch muss man sagen das die Alternative zum türkischen Essen jedoch nicht so jedermanns Geschmack ist da hier eher deutsche und russusche Küche angeboten wird. Aber das war auch nicht so ein rießen Problem. Punkto Sauberkeit und Hygiene gibt es absolut keine Mängel. Mit den Sitzmöglichlkeiten im freien und Blick auf´s Meer oder Taurusgebirge wird jedes Essen ein Höhepunkt.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man kann wenn man etwas braucht wirklich jeden anredn und es wird einem sofort geholfen. Die Zimmerreinigung ist auch tipp-top in Ordnung. Jeden Tag neue Bettüberzüge und Handtücher.
Über die Entfernung zum Strand braucht man nicht diskutieren, ist ja gleich direkt am Hotel. Punkto Einkaufsmöglichkeiten, gibts es direkt gegenüber dem Hotel einen kleinen Bazar wo man wirklich alles bekommt. Nur mit den Preisen sind Sie auch schon etwas teurer aber immer noch günstiger als bei uns. Und die Verkäufer sind auch ganuz angenehm da sie nicht so aufdringlich sind.
Der Strand war auch einwandfrei in Ordnung genauso wie die Poolanlagen. Liegestühle und Sonnenschirme standen jederzeit zur verfügung. Die Animation war auch den ganzen Tag sehr unterhaltsam, und die Animatöre sind sehr angenehm da sie dich nicht stundenlang anquatschen. Mit den Wassersportgeräten kann man auch sehr zufrieden sein sowie mit den anderen Unterhaltungsmöglichkeiten. Genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Als Familie des Champion Holiday Village möchten wir uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung unseres Hotels bedanken und sind von der Meinung unserer geschätzten Gäste in unserer Einrichtung, in der wir tätig sind, motiviert. Ich möchte Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mitzuteilen. Ihr Kommentar wird allen Führungskräften und Mitarbeitern mitgeteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team