Das Hotel liegt idyllisch inmitten von Pinien. Die Gebäude sind nicht zu groß und teilweise wurde um die Bäume herumgebaut, d.h. die Bäume wurden perfekt in die Gebäude integriert, was uns besonders beeindruckt hat.
Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen. Das hat uns nicht weiter gestört. Die Zimmer waren immer sauber und wir haben gut geschlafen. Auch das Bett war gemütlich und die Matratzen super bequem und sauber. Es gab einen TV, Klimaanlage und im Bad einen Fön.
Die Speisen waren immer superlecker, vielseitig und es gab zu allen Mahlzeiten reichlich Obst! Und Eis mittags und abends. Die Speiseräumlichkeiten waren angenehm, nicht zu groß und zu laut und man hat immer freie Tische gefunden.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam! Uns hat es an nichts gefehlt. Danke für den tollen Service!
Ca. 45 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele gibt es genug, man kann z.B. mit der Seilbahn hoch auf den Tahtalı u.v.m.
Alles super! Ich fand vor allem den Silent Pool sehr angenehm. Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Es gab Poolspiele, Yoga und Gymnastik und abends gab es immer Mini-Disco, danach eine Animationsshow und anschließend meist richtig gute Musik von DJ Ilter, welche uns auch desöfteren zum Tanzen bewegt hat. Auch unserem Teenager hat das super gefallen. Und auch unser Opa, der mit im Urlaub dabei war kam auf seine Kosten. Es gab immer Musik für alle Altersklassen. 2 x in der Woche gab es Livemusik. Fast jeden Tag konnte man Beachvolleyball mitspielen und einen Tennisplatz gab es ebenfalls. Unser Sohn hat auch den Fitnessraum genutzt der völlig ausreichend war. Der Wellnessbereich war sehr schön angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Kremlin Palace besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ