Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Imke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Wo waren die anderen Urlauber?

Durch die Bauweise (Bungalowstil) in der sehr gepflegten Gartenanlage wird der gemütliche Charakter noch betont. Beonders die alle 50 Meter aufgestellten Mülleimer mit Mülltrennung haben uns sehr beeindruckt; es lag nix herum!! Im Winter 08/09 wird die Anlage renoviert, was gut ist - dann wird sie noch besser. Für Kinderwägen/ Rollstühle nur sehr bedingt geeignet, da zum Restaurant viele Treppen führen. In der Anlage selber alles mit Rampen oder max. 2 Stufen versehen. Tolle Idee, einen Ruhepool zu installieren - keine Musik, keine Animation! Ausreichend Liegeflächen - das Liegenreservieren ist wohl ein internationales Phänomen! Und einem Vorurteil zu wiedersprechen - bei 60% russisch-sprachiger Gäste hat sich keiner dem Vorurteil entsprechend benommen!

• Gut
  • Absolut ausreichende Göße, die dritte Schlafmöglichkeit war ein sehr gutes Bettsofa. Alles sauber und ordentlich; die Zimmermädchen waren bis nachmittags am arbeiten, da kann das Zimmer auch erst um 15: 00 geputzt sein - wer kleiner Kinder hat, die Mittags schlafen, sollte an der Rezeption (oder Marion fragen) klären, ob das Zimmer vorher geputzt werden kann. War bei anderen Urlaubern problemlos möglich!

• Gut
  • Was ist gegen Wiederverwertung zu sagen, solange sie gut und schmackhaft ist? Keiner wird zu Hause keine Reste verwerten! Das Essen war spitze - ca. 15 Vorspeisen/Salate, auch zum selber mischen. Auch die Auswahl der Hauptspreisen und des Nachtischbüffets fand ich der Kategorie des Hauses mehr als angemessen. Wer nichts findet, was ihm schmeckt, ist selber schuld!

• Wo waren denn die Urlauber, die unfreundlich behandelt wurden? Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dass im Restaurant nur wenige Deutsch sprachen (Russisch wäre die Konversationssprache gewesen), fanden wir nicht schlimm - bei Büffet brauche ich doch niemanden, dem ich meine Bestellung aufgebe. Und wenn was fehlt - ich habe zwei Füße und kann es mir notfalls auch selber holen! Solche Kleinigkeiten regen uns im Urlaub nicht auf! (und wie man in den Wald hineinruft..) Hervorzuheben ist Marion-selten eine dermassen aktive Gästebetreuerin gesehen! Kinderanimation war gut, auch wenn es den russisch sprechenden Gästen nicht passte, dass diese deutsch war.

• Gut
  • Ca. eine Stunde Transfer, größtenteils an der Küstenstrasse - Traumkulisse! Gegenüber vom Hotel kann man einkaufen; größere Auswahl hat man in Kemer (Freitags= Markttag). (Busfahrt 2€ oder an der Haltestelle die Leute ansprechen und sich für 10€ ein Taxi teilen!) Angequatscht wird man überall; wen es stört, sollte zu Hause bleiben. Ausflüge bei der Reiseleitung - vom Hotel aus den Bootsausflug machen-spitze!

Grottenschlecht war die Animation für Erwachsene - laut und für mich persönlich nicht animierend (anderen Gästen hat es gefallen) Aber wenn man in der Grünzone zwischen Pool und Strand oder direkt am Strand liegt, hat man seine Ruhe und wird auch nicht angequatscht.(oder gleich zum Ruhepool) Die Kinderanimation war o. k. - unserem Sohn hat's gefallen und das ist die Hauptsache!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Imke

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ