Dschungelhotel mit großem Pool, schönen Zimmern und gutem Restaurant. Die Nähe zu den Ausgrabungsstätten von Palenque machen es perfekt.
Die Zimmer befinden sich jeweils in ebenerdigen Bungalows, jeweils 3-4 in einem Gebäude. Ein großes Zimmer mit zwei großen Betten und angrenzend ein großes Bad mit Dusche. Alles mit Kieselsteinen gepflastert und sauber. Es wurden Handtücher für Dusche und extra Poolhandtücher bereitgestellt. Die Zimmer hatten jeweils eine überdachte Terrasse mit Möbeln.
Am ersten Morgen hatten wir uns ein Lunchpaket statt Frühstück machen lassen, das war nicht besonders. Das Frühstück am zweiten Tag war okay. Es gab Säfte, Eierspeisen mit schwarzen Bohnen, Brot und Croissants sowie Marmelade. Abends waren wir im Restaurant zum Essen a la Carte. Die Speisekarte war ausreichend variabel und die Speisen lecker.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.
Das Resort liegt mitten im Dschungel. Für die Gäste stehen Bungalows mit großer Terasse zur Verfügung. Die Ausgrabungsstätten von Palenque befinden sich in der Nähe.
Wie bereits erwähnt, liegen die Ausgrabungsstätten von Palenque in der Nähe. Der Pool des Hotels ist mit großen Steinen hergestellt worden und vermittelt den Eindruck eines Naturpools. Gelegenheiten zum Ausruhen nach dem Schwimmen sind viorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Margit |