- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einem tropischen Park nicht weit von den Ruinen von Palenque, hat uns aber nicht mehr so begeistert wie früher. Die Anlage ist sehr gross geworden und der Service damit etwas gleichgültiger. Das Preisniveau schien uns im Verhältnis zum Gebotenen zu hoch.
Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow mit zwei grossen Doppelbetten. Klimaanlage, TV und W-LAN funktionierten. Vor dem Zimmer Befand sich ein kleiner gedeckter Sitzplatz. Das Bad war etwas rustikal gehalten, aber sauber und auch sonst einwandfrei.
Frühstück und weitere Mahlzeiten waren gut. das open air Restaurant bietet eine gute Auswahl von mexikanischen und internationalen Gerichten.
Das Personal an der Rezeption war nicht überaus freundlich, aber OK. Das Personal im Restaurant war freundlich.
Das Hotel liegt etwa 2 km ausserhalb der Stadt Palenque und etwas mehr als 1 km vom Eintritt zu den Ruinen an der Strasse zu denselben, in einem tropischen Park, in dem auch Tiere herumspazieren. Zu den Ruinen kann man an der etwa 500 m vom Hotel entfernten Strasse Collectivos anhalten. Die Fahrt vom Busbahnhof dauert mit dem Taxi etwas 5 min.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Peter |