Leider waren wir nur für eine Nacht. Daher können wir nur Angaben zu unserer kurzen Aufenhaltszeit geben. Aber wenn es die Zeit zugelassen hätte, wären wir länger geblieben. Eins ist sicher, wir werden irgendwann wieder in diese Anlage gehen und dann sicher 4-5 Tage dort verbringen. Die 85 Bungalows sind sehr schön in der Anlage integriert. Sie sind realtiv nah beieinander, man fühlt sich trotzdem ungestört. O2 und D2 ist empfangbereit. Preisleistung ist gut. Man sollte schon sehr früh in Palenque sein, damit man die Kulisse genießen kann, bevor der ganze Ansturm da ist.
Große Bungalows im Dschungel mit 2 Kingsizebetten, einer Toilette und zwei Waschbecken, Veranda mit Schaukelstühlen. Klimaanlage vorhanden, aber relativ laut. Wir haben sie ausgeschalten, war ok. Zustand sehr gut. Am Anfang roch es etwas merkwürdig, war dann aber nach öffnen der Türen und Fenster sehr schnell verflogen.
Essen sehr reichlich, sehr vielseitig und sehr gut. Abends ala Carte, morgens Buffet. landestypisch wie auch europäisch. Atmosphäre ist sehr angenehm.
Sehr nett, sehr freundlich. Englisch weniger, Spanisch vorrangig. Beim Check-In wird eine Kaution von 500 Peso veranschlagt, die dann mit dem Essen (was nicht inklusive ist - weiss aber leider nicht, wie das bei Pauschalreise ist) bei Check-Out verrechnet wird. Je nachdem wird dann Geld zurückgegeben oder man zahlt nach. Safe ist nicht inklusive. Muss eine Gebühr bezahlt werden. Reinigung für Wäsche vorhanden.
Die nächste Ortschaft ist Palenque und ist mit dem Auto ungefähr in 10 Minuten zu erreichen. Dort gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Bancomer und Banamex Bank zum Geldabheben vorrhanden. Die Mayastätte Palenque ist auch in ca. 10-15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Strand gibt es da leider keinen, es sind aber in der Anlage zwei Naturpools (Ein großer und ein kleiner). Einfach herrlich und sehr schön gestaltet.
Wer Naturfreund ist, wird von den beiden Pools begeistert sein. Wir haben uns in dieser Anlage rundherum wohl gefühlt.
Dauer: | 3 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Mona |