- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen der kleinen Bungalows gemietet. Nach der ertsen Nacht sind wir schon in einen anderen ungezogen. Im Ersten funktionierte die Klospülung nicht und von der klimaanlage tropfte das Kondenswasser direkt in den Fernseher. Als Bett lagen 2 Matrazen übereinander. Der Fussbodenbelag war mit Klebeband geflickt, als Kleiderschrank gab es eine kleine Holzstange mit 5 Kleiderbügeln. Alles war schmutzig! Im 2. Bungalow sah es nicht viel besser aus, aber wir hatten ein richtiges Bett.Die Kimaanlage brachte nur etwas warme Luft. Der einzige Stuhl war so schmutzig, da mochten wir nicht mal einen Fuss draufstellen. Im Badezimmer wurde nie gewischt und die Toilette nur nach Aufforderung geputzt.Die Bettwäsche und die Badelaken waren mal mehr mal weniger zerfetzt. Die Sonnenschirme am Strand fast alle kaputt. Das Frühstück war eher langweilig, immer das Gleiche und die warmen Gerichte waren fast immer kalt! Wir waren die einzigen Deutschen, ansonsten waren nur Russen dort. Die Insel ist wunderschön, man kann viel unternehmen. Beim nächsten Mal werden wir am Klong Prao Beach buchen, der Strand ist toll, lang, feinsandig, flach abfallend und man kann super baden. Mahlzeiten nicht im Hotel nehmen, lieber draussen essen gehen, ist viel besser und dazu auch noch viel günstiger.
Die Bungalows waren gefühlt kleiner als 24 qm. Vielleicht mit der kleinen Terrasse. Als Kleiderschrank diente eine kleine Stange mit 5 Bügeln und zur Ablage waren 2 ganz kleine dreieckige Regale vorhanden. Ein super dreckiger, wackeliger Küchenstuhl, den keiner benutzen mochte rundete das Mobiliar ab. Der Kühlschrank war total vereist und die Klimaanlage verteilte etwas lauwarmen Wind durch den Raum. Das Telefon funktionierte nicht. Die Sauberkeit wird hier ganz klein geschrieben. Der Duschbereich wurde, glaube ich, gar nicht gereinigt, das Klo nach aufforderung.
Dieses Hotel hat 2 Restaurant und eine Poolbar. Die Poolbar war nie in Betrieb, der Frühstücksraum nur mit altem zusammengesammelten Mobiliar ausgestattet. Viele Tische und Stühle waren kaputt. Die Tische klebten oft noch vom Vortag, es wurde nicht richtig gereinigt. Beim Mobiliar im BBQ-Restaurant am Strand musste man aufpassen das man sich keine Splitter eingefangen hat.
Das Personal spricht kaum englisch, grüßt fast gar nicht und schläft oft einfach. Die Fleissigsten waren immer noch die Gärtner.
Das Hotel lag sehr schön am Strand, der allerdings super kurz und bei Ebbe zum Schwimmen nicht geeignet ist. Einkaufs-und Audflugsmöglichkeiten sind genug vorhanden
Der große Pool war für knapp eine Woche zur Benutzung zwar freigegeben, aber so dreckig, da mochte man keinen Fuss reinstecken. Danach war er dann gesperrt mit dem Hinweisschild "Fix repair"!! Der Kleine Pool war durchgängig zur Benutzung frei aber leider auch sehr schmutzig. Also nicht zu empfehlen!! Die Badelaken sind alle sehr alt, dünn, durchlöchert und die Ränder sind bei fast allen ausgefranst. Viel Liegen sind defekt und die Sonnenschirme sind fast gar nicht mehr zu gebrauchen!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Marlies |