Armin (36-40)
Leider bitterer Nachgeschmack

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Holtelanlage ist nett zurechtgemacht mit einer großen Gartenanlage und einem großen Teich. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und angenehm. Im Restaurant, wir haben im Hotel nur gefrühstückt, herrscht ein bißchen "Kantinen"- Ambiente, wofür das leckere Essen jedoch entschädigt. Leider wird das Hotel jedoch von vielen Russen bevölkert, die zu jeder Tages- und Nachtzeit zu hören sind. Wir waren erstaunt, dass plötzlich ab dem frühen Morgen die wenigen vorhandenen Liegen schon belegt waren!! Wir sind doch in Thailand, nicht in Spanien?! Im Ort selber gib´s super Einkaufsmöglichkeiten und absolut lecker und preisgünstige Bar´s und Restaurants. Außerdem gibt es dort ein ganz leckeres Kaffeehäuschen, das von einem sehr netten Ösi geführt wird, der gerne den einen oder anderen Insider- Tipp (z. Bsp. bezüglich Ausflügen) verrät. Leider ist uns in dem Hotel doch auch etwas sehr unerfreuliches passiert. Wir hatten unsere Wertsachen inkl. 300,- Euro Bargeld und unseren Kreditkarten an der Rezeption abgegeben, damit sie uns nicht entwendet werden. Leider habe ich erst am nächsten Reiseziel bemerkt, dass meine 300,- Euro weg waren. Als wir wieder in Deutschland waren, haben wir von unseren Banken erfahren, dass jemand mit angefertigten Dubletten unserer Kreditkarten in Europa einkauft. Leider kann das nur in diesem Hotel passiert sein, weil wir 1.) unsere Originalkarten nur in diesem Hotel gebraucht haben 2.) diese Sachen den verbleibenden Urlaub ausschließlich am Körper mit uns führten und 3.) wir unsere Originalkarten auch jetzt noch haben (natürlich gesperrt). Sehr schade, da war die Urlaubsentspannung natürlich direkt hinüber! Ansonsten lohnen sich Ausflüge zum bilderbuchhaften Koh Mak und Koh Wai. Für deutschsprachige Touris gibt´s auf der Kontiki ein super Schnorchelangebot mit deutschen Guide!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Armin