Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Wirklich schlechtes und schmutziges Resort

Gut ist die schöne Lage am Strand und die Nähe zum Ort. Das Resort selber ist runter gewirtschaftet, renovierungsbedürftig und abgewohnt. Die Sauberkeit war nicht in Ordnung. Sehr viele Russen. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen.

• Sehr schlecht
  • Der Zustand der Zimmer war schlecht. Zusammengewürfelte Möbel, total verdreckte und befleckte Bettgiebel, befleckte Kissen, Telefon defekt, kein Fenster zum Öffnen. Klimaanlagen liefen gut und leise. Hatten ein Bad im oberen Geschoß mit einer Schräge. Konnten dadurch beim Duschen nicht gerade stehen. Auch vorm Waschbecken aufrecht stehen war fast unmöglich. Reinigung der Zimmer war sehr oberflächlich. Wir hatten alle in den 2 Wochen insgesamt 6 Zimmer bewohnt. Nicht ein Zimmer konnte man als gut bewerten.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet war vom Angebot her sehr begrenzt. Die künstlichen Säfte waren nicht zu genießen. Quantität ließ zu wünschen übrig. Sauberkeit hätte besser sein können. Teils klebrige Teller, Gläser nur mit Flecken usw. Abends haben wir nur auswärts gegessen.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist nicht sehr freundlich, eher gleichgültig. Haben unsere gebuchten Bungalows nicht erhalten, dem Personal war es egal. Mußten Ausweichzimmer im American Suite House nehmen und nach einer Woche in noch dreckigere Zimmer umziehen im French Suite House. Personal beim Frühstück kann sich nicht durchsetzen. Russische Gäste kommen tropfnass aus dem Pool, setzen sich so an den Tisch. Zimmermädchen verstehen nicht ein Wort englisch. Beschwerden werden großzügig ignoriert.

• Gut
  • Das Resort liegt direkt am Sandstrand Kai Bae. Der Strand ist zwar nur ca. 500 m lang, gefiel uns aber besser als der White Sand Beach, da der Kai Bae Beach viel ruhiger ist. Der Ort ist gleich an der Hotelausfahrt. Restaurants, einkaufen, Supermarkt, Wechselstube alles vorhanden. An Ausflügen wird ebenfals alles angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2010