Hotel sehr viel größer als früher, dadurch mehr los, aber nicht unangenehm, Liegen am Strand an manchen Tagen etwas knapp. Das gebuchte Zimmer entsprach voll meiner Vorstellung, sehr groß und komfortabel, um kleinere Mängel in Dusche und Zimmer könnten behoben werden. Das Essen wie früher sehr ausreichend und vielseitig, beim Frühstück hat mir frisch gepresster Orangensaft gefehlt. Beim Abendessen vermisste ich kostenfreies Wasser am Tisch. Die Getränkepreise waren nicht bekannt, auch an der Rezeption nicht zu erfahren und erst am letzten Tag hat uns ein Gästebetreuer darüber informiert, dass die Preise über QR-Code zu finden sind, dies hätte veröffentlicht werden sollen. Einen TUI- Betreuer haben wir um Hotel nicht gefunden.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Eva |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Ave, Vielen Dank für Ihr Kommentar und der Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Sie Charisma Deluxe gewaehlt habe. Ich erinnere mich, über das Gespraech mit dem QR Code. Natürlich werde ich, wie bei jedem Kommentar es als Information weitergeben. İch wünsche Ihnen einen schönen Tag und würde mich freuen, Ihnen wieder ,,Herzlich Willkommen" sagen zu können. Gaestebetreuung Kerem ÇAKI