Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Kombination von Erholung und Sightseeing

Gut

Direkt an der Steilküste über der Bucht gelegen. Großzügige, komfortabel eingerichtete Zimmer. Verkehrsgünstig gelegen, von der D515 schnell zu erreichen. Zum Flughafen braucht man eine Stunde, nach Selcuk etwas 15 min) Wenig Parkraum, aber kostenloser Valet- Service. In die Innenstadt braucht man zu Fuß gute 15 min (Parkplatzsuche dort schwierig). Im Winter ausgesprochen angenehm: Großes Hallenbad, Sauna, Hamam. Ganz hervorragendes, vielseitiges Frühstück. Am wichtigsten ist aber das freundliche, hilfsbereite Personal auf allen Position. Das war unser fünfter oder sechster Besuch, ohne dass es Gründe zu Beanstandungen gegeben hätte. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Selcuk/ Ephesus ( am dritten Wochenende im Januar Kamelfestival), Priene, Milet, Didyma und bis zum Bafa- See. Im Sommer sicherlich auch gut als Badehotel geeignet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich für das Charisma Deluxe Hotel entschieden haben und für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns auch, dass Sie diesen schönen Kommentar mit schönen Punkten gekrönt haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder unter uns zu sehen. Gästebetreuung Kerem ÇAKI