- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war voll ausgestattet. Die Meerseite ist wunderschön. Wir waren im 2. Block, 3. Stock und hörten die Wellen rauschen... Was für mich (etwas mobilitätsbeschränkt) ungünstig war, die Dusche war in einer Badewanne mit sehr hohem Einstieg und sehr rutschig. Ich werde beim nächsten Besuch darauf achten, eine normale Dusche zu bekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Alkohol ist wegen der hohen Steuer sehr teuer. Eine große Terrasse zum Essen, im Speisesaal ist es sehr laut. Man muss jedoch bedenken, dass das Hotel von vielen Reisegruppen genutzt wird. Wir waren mit Studiosus für 3 Tage da. Das bedeutet aber auch, dass es ab 9 Uhr deutlich ruhiger wird.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Insgesamt sehr gut. Die Keller sprechen eher weniger deutsch oder englisch, wissen sich aber zu helfen, indem sie einen Kollegen hinzuziehen. Den Service eines 5 Sterne Hotels erreichen sie jedoch nicht ganz.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ephesus ist auf jeden Fall der Höhepunkt. Das Museum in Selçuk und die Johannesbasilika samt Festung sind sehenswert. Wenn man sich ein Auto und Zeit nimmt, kann man von Kuşadası aus noch das antike Pergamon und auch Milet, Didyma und Priene erreichen. Dies kombiniert mit Erholung und Baden dürfte eine ideale Mischung sein.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gaeste, Wir bedanken uns erst, dass Sie Ihren Urlaub in Charisma Deluxe verbracht haben. Ihre Kommentare schaetzen wir sehr. Bei Problemen im Zimmer ist es sehr wichtig, dass die Gaeste sich an uns wenden, damit wir in kürzerster Zeit eine Lösüng finden und ihren Urlaub dadurch verbessern. Wie Sie auch begründet haben, haben wir taeglich viele Reisegruppen, deswegen kann es sein, dass das Restaurant voll ist und entsprechend laut werden kann. Allerdings haben wir viele Stellen, damit unsere Gaeste sich mehr entspannen können. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu können. Gaestebetreeung Kerem ÇAKI