Urlauber
Mai 2024
Schönes Hotel, jedoch mit paar Mängeln

Das die Balkon, sehr ungeschützt waren, man konnte teilweise direkt ins andere rauf klettern, und ins Zimmer rein laufen, wenn die Fenster geöffnet waren! Mehr Schutz beim Balkon wäre angebracht

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Mich hat es sehr gestört, das die Toiletten keine richtigen Türen hatten und man mit einer "Schiebetür" zurecht kommen musste. Außerdem hatte das Bad auch ein Fenster in der Dusche, wodurch man ins Zimmer und auch automatisch zum Balkon schauen konnte (und andersrum) das hat für sehr wenig Privatsphäre gesorgt. Und als letztes kann ich sagen, dass ich am Tag nur 0,5l Wasserflasche viel zu wenig fand, eine 1l Flasche wäre eine bessere Option.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das alles außer Wasser bei Getränken, für Personen mit Halb-Pension etwas kostet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gut, sie konnten alle meine gewünschten fragen beantworten, jedoch sahen manche etwas unfreundlich aus (besonders an der Rezeption)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es war wirklich sehr schön!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Abendessen, die Getränke außer Wasser (zb Cay)

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Was die Privatsphäre betrifft, können wir Ihnen versichern, dass unser Gebäude sicher ist, aber zusätzliche Privatsphäre kann durch das Schließen der Vorhänge erreicht werden. Was das Wasser anbelangt, so geben wir unseren Gästen kleine Flaschen mit, da sie bequemer zu trinken sind und man sie unterwegs mitnehmen kann. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail oder WhatsApp, wenn Sie diese Angelegenheit weiter besprechen möchten. EMAIL: guestrelations@charismahotel.com WHATSAPP : +90 545 828 56 12 Mit freundlichen Grüßen, Marla NICOLAE Gästebetreuung