Wir haben unsere Urlaubsreise von Brüssel Charlaroi angetreten,da wir sehr früh morgens abgeflogen sind,bin ich bei der Hotelsuche auf das " Fly and Park" Angebot des Hotels gestossen.Kann nur sagen ideal.Letzendlich haben wir jetzt für alles zusammen weniger bezahlt als wenn wir den PKW direkt am Flughafen geparkt hätten.Beim Einchecken ist von der Rezeption aus sofort das Taxi für morgens bestellt worden und wir bekamen Taxi Gutscheine.Hinter dem Hotel befindet sich ein abgeschlossener Parkplatz ( 1 Woche Parken umsonst ) auf dem wir unseren Wagen abstellen konnten.Nach einer Woche musste man allerdings Bebühren zahlen.Auf dem Rückflug haben wir das Taxi Unternehmen angerufen ,das wir wieder abgeholt werden,diese verstanden uns aber über- haupt nicht folgedessen haben wir uns wieder an das Hotel gewandt und umgehend war das Taxi dort und hat uns wieder zum Hotel zurück gebracht. So das wir mit unserem Wagen die Heimreise antreten konnten. Wie gesagt,gutes Preisleistungsverhältnis.Waren nur 1 Woche verreist,konnten umsonst parken,freier Shuttle Service ( Hin und Zurück ).Übernachtun für 2 Personen.Billiger als Parkgebühren für 7 Zage am Flughafen und stressfreier. Man sollte auf alle Fälle nach Navi fahren,mit Karte nicht so einfach zu finden.
Zimmer waren gross genug.(ausreichend für den Zweck). Minibar,Telefon,TV ( auch deutsche Sender ) sowie Wasserkocher und Kaffee waren vorhanden. Standard Hotel Einrichtigung,nichts Besonderes aber sauber. Bad gross genug,genügend Bewegungsfreiheit, auch sauber und gepflegt.
Es gab ein Restaurant im Hotel.Hätten auch um ab 7.00 Uhr frühstücken können für 12 Euro pro Person,hatten aber einen sehr frühen Flug und haben diesen Service dann nicht genutzt.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Man konnte sich gut auf Englisch verständigen. Wie schon erwähnt,hat das Hotel es sofort für uns erledigt,dass Taxi Unternehmen zum Airport zu schicken.
Charlaroi ist eine Kleinstadt in der Nähe von Brüssel..Haben leider nur wenig gesehen ( im Grunde nur Durchfahrt ).In der Nähe des Hotels gab es wohl 2-3 Restaurants,die spät abends noch geöffnet hatten ( waren erst gegen 22.00 Uhr im Hotel und konnten dort dann nichts mehr essen). Der Flughafen Brüssel Chararloi ist ca 10 Min. Autofahrt vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |