Wir waren als Klasse da die Zimmergröße war ausreichend und in unserem Zimmer gab es keinen Nachttisch und auch keine extra Lampe und das Fenster ließ sich nicht schließen als ich krank war war ich bei meiner Lehrerin im Einzelzimmer das war sauberer und gemütlicher als die Mehrbettzimmer. Das Frühstück war in Ordnung Brötchen allerdings labrig. Es waren Engländer, Deutsche und Norweger.
Größe war in Ordnung keinen Nachttisch und keine extra Lampe wc war in einem extra raum am Anfang kommt kaltes und Brau- Gelbes Wasser es gibt keine Klimaanlage der Fehrnseher hat bei uns nicht funktioniert Balkon gibt es in jeder Etage für alle einen es gab ein Telefon was wir aber nicht genutzt haben. Einige Zimmer waren neuer unser etwas älter
Unterm hotel gibt es eine Pizzarier wo es gut schmeckt es ist sauber man muss 10% Trinkgeld zahlen.
Das Personal war in Ordnung konnten aber kaum Deutsch die Zimmer wurden sehr unregelmäßig gesäubert. Als ich krank war hat meine Lehrerin nach einem Fieberthermometer gefragt was es aber nicht gab dafür gab es aber einen Wasserkocher. Auf die Beschwerden wurde nicht eingegangen.
Zur Metro ziemlich nahe gelegen in der Beschreibung die unsere Lehrerin vorgelesen hat stant allerdings 5min zum Ort was nicht stimmt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Wir hatten einen Bus dabei und sind überall gut hingekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
leider gab eis keine Unterhaltung und auch keine sport angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |