Coerry (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein rundum stimmiges Gesamt-Paket

Das Hotel ist ein regelrechtes Kunstwerk. Man hat gleich beim Betreten das Gefühl, in einer anderen Welt zu sein!

• Gut
  • Die Zimmer sind beschrieben als „Raumfahrer-Kabinen“. Da sollte einem bewußt sein, dass sie sehr klein sind. Sie sind urig gemütlich und die Betten sind sehr bequem. Man ist ja eh nur zum duschen und schlafen im Zimmer; es ist alles da, was man braucht.

• Wir kennen alle Restaurants im Phantasialand und wussten, dass wir hohe Qualität erwarten durften. Aber das Abendessen im Uhrwerk hat alles getopt. Wir haben noch nie so unfassbar gute Burger gegessen! Von der Vorspeise bis zum Dessert war das gesamte Menü purer Genuss!

• Die Mitarbeiter im und um das Hotel sind unglaublich freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. So kennen wir es auch vom Park selber. An dieser Stelle möchten wir mal ein großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des gesamten Parks los werden: Sie machen einen Wahnsinns-Job und man fühlt sich dank Ihnen allen willkommen und hervorragend betreut! Danke für das mega Engagement!!!

• Das Hotel ist ein wahres Gesamt-Kunstwerk. Jedes noch so kleine Detail passt. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Park und man kommt vom Hotel aus direkt in den Bereich Rookburgh.

Es gibt eine Bar, die den Hotelgästen vorbehalten ist. Ein bisschen schade, dass man bei Regen nur wenige Plätze draußen hat, wo man sitzen bleiben kann, ohne nass zu werden. Aber ansonsten wirklich sehr schön und echt stylisch gemacht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Coerry