- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Anreise erfolgte mit der Fähre/ Longtailboot direkt zum Strand des Resorts. Es ist schön angelegt, Zimmer war sauber. Leider war die Klimaanlage ziemlich laut, diese haben wir dann nachts ausstellen müssen. Das Personal war freundlich, Probleme hatten wir keine. Der Strand ist ok (schöner beim Sivalai auf der anderen Seite), bei uns gab es leider keine Liegestühle mehr am Strand. Täglich auf dem Handtuch liegen ist dann irgendwann anstrengend. Die Strandmatten waren unansehnlich. Der Pool war schmutzig. Thaimassage gab es leider auch keine mehr. Im Dorf gibt es günstige Einkaufsmöglichkeiten, die Restaurants außerhalb des Resorts können wir nur empfehlen, sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Zu unserer Zeit gab es am Strand leider kein BBQ. Mückenschutz nicht vergessen. Wir empfehlen das Hotel weiter, obwohl das hier nicht so zum Ausdruck kommt. Wahrscheinlich waren wir nur zur falschen Zeit da (Mitte April- Nebensaison). Gebucht haben wir im Internet über eine Thai-Seite, hat alles wunderbar geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut