Erik (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Strand
Es könnte so schön sein

Schlecht

Das resort liegt an einem sehr breiten, schönen, feinen Sandstrand in einer wundervollen Bucht mit Kalksteinfelsen. Als wir hier ankamen, waren wir schon sehr angetan und als wir dann die Anlage sahen waren wir auch sicher, dass wir uns hier 4 Tage wohlfühlen werden. Das Resort ist wirklich sehr schön, die Bungalows sauber, die Gartenanlage gepflegt, es fehlt an nichts! Leider lernten wir noch am selben Tag das Personal kennen und bemerkten schon, dass sie etwas unfreundlich sind. Wir sagten uns aber, dass wir uns von schlecht gelauntem Personal den Urlaub nicht versauen lassen. Heute ist nun Tag 3 und ich bin mittlerweile so verärgert, dass ich gerade vor unserem Bungalow sitze und diese Rezension verfasse. Wie gesagt fehlt es hier an nichts, aber dieses furchtbar unfreundliche Personal kann einem den Urlaub total vermiesen. Man fühlt sich hier nicht willkommen, wo ist bitteschön das Land of smile geblieben? Das essen im resort ist sehr lecker, aber dafür auch unverschämt teuer. Teilweise sogar teurer als in Deutschland. Geht man 50m aus dem Resort hat man auf der linken Seite ein tolles Restaurant mit absolut fairen Preisen und netten Menschen! Das essen ist superlecker und die Portionen ordentlich. Drumherum befindet sich auch noch die ein oder andere nette kleine bar. Bei charlies muss man für alles extra bezahlen. Wir setzten uns in die Resorteigenen Strandstühle und gingen für ca. 1,5 Std baden. Wir kamen aus dem Wasser und es kam uns direkt der Barkeeper der charlies beachbar entgegen, fragte uns, ob wir hier sitzen wollen und wollte 100 baht von uns haben. Nirgendwo steht ein Schild oder ein Hinweis. Es gab auch keine Quittung oder ähnliches - Was soll das? Wir sind Gäste des Hotels. Wäre ein Gast aus einem anderen Resort gekommen, hätte dieser das gleiche zahlen müssen. Was hab ich also für Vorteile als Gast von Charlies? Ein kleiner junge stieß ausversehen ein Glas am Tisch um, es ging kaputt und das Restaurantpersonal wollte auch hier 100 baht haben. Unverschämt! Überall laufen herrenlose Hunde herum, okay, das ist in Thailand normal, auch wenn ich mich nie daran gewöhnen werde! Ein Hund starb in einer Nacht neben unserem Bungalow, morgens um halb 9 sah ich den toten Hund dort liegen, ging direkt zur Rezeption und wollte, dass den jemand wegmacht, die dämliche Rezeptionsdame tat gerade so, als ob sie das zum ersten Mal hört, erklärte mir mit Händen, Füßen, und ein bisschen Thai -weil in einem so großen internationalem Resort kein Mensch englisch kann- dass gleich jemand kommt. Nach dem Frühstück ging ich zurück, der Hund lag immernoch da, unser Nachbar stand kopfschüttelnd daneben und erklärte mir, dass er bereits 3 Mal an der Rezeption war, um 7 Uhr morgens das erste Mal. Ich ging direkt nochmal hin, erst als unser Nachbar dann mit dem Boss reden wollte, wurde der Hund entfernt. Also ich kann jedem davon abraten hier länger als eine Nacht zu bleiben. Es ist erstaunlich wie so ein Personal einem die ganze Laune vermiesen kann. Es sind schon kleine Gesten wie im Restaurant, wenn man nach ewigem sitzen auf eine plumpe Art und Weise die Menükarte in die Hand gedrückt bekommt. Die gucken einen teilweise dabei nichtmal an. Es ist unglaublich!! Manchmal kommt man ins Restaurant, das Personal sitzt auf einen Haufen, unterhalten sich, lachen laut, essen und spielen am Handy rum. Dann wird man blöd angeguckt und irgendwann kommt dann mal einer mit einen Kopfnicken, was wohl heißen soll: "was willst du?" Ein Kellner konnte beim laufen nicht die Füßen heben, aber sowas von, das jeder schon mit dem Kopf geschüttelt hat. Die beherrschen hier nichtmal das kleine EinmalEins der Gastronomie. Wir dachten erst es lege an uns, aber wir sprachen mit einigen anderen Gästen und bemerkten, dass jeder betroffen war. Ich hätte mittlerweile lieber einen nicht so schönen Bungalow, dafür mit netterem Personal drumherum! Ich weiß ehrlichgesagt nicht, wo die positiven Rezensionen herkommen. Das Positive: - Die Bungalows (wo man sich in der Regel nur zum Schlafen aufhält) - Die direkte Strandnähe - Man spart einen Haufen Trinkgeld!

• Gut
  • Sehr schöne Bungalows. Keine krabbeltiere, hier fehlt es an nichts!

• Sehr schlecht
  • Bitte entnehmen sie Einzelheiten meiner Rezension!

• Sehr schlecht
  • Bitte entnehmen sie Einzelheiten meiner Rezension!

• Sehr schön gelegen in eine bezaubernden Bucht mit breitem weißen Sandstrand!

Großer Pool, mit poolbar und einen Massage und SPA Bereich.

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Vorname:Erik