Wir waren im Januar für eine Woche im Hotel Charly. Ich muss sagen, wir waren angenehm überrascht. Da wir bisher nur 4 Sterne Hotels besucht hatten, haben wir nicht mit diesem tollen Service gerechnet. Die Lage - direkt neben der Kirche - ist sensationell. Über zwei Treppen kommt man direkt ins Zentrum wo auch der Eingang zum Skitunnel ist. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Egal ob man sich für Spiegeleier, Rühreier mit Speck oder Schinken usw. entscheidet, alles wird in null Komma nix frisch zubereitet! Obst, Müsli Wurst, Käse oder Marmelade - also wer da nicht was Gutes findet hat ne Macke! Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, kann ich nix übers Abendessen sagen. Das Personal war extrem zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind zwar sehr klein - was wahrscheinlich auch einen Stern gekostet hat - aber toll eingerichtet und makellos sauber. Sogar ein kleiner Balkon gehört dazu. Das hatten wir in vielen Skihotels nicht. Alles in allem bin ich wahrscheinlich blöde das Hotel Charly weiterzuempfehlen - dann werden wir im nächsten Jahr spontan kein Zimmer mehr bekommen. Und das würde ich sehr gerne.
Das Frühstück war einsame Spitze!
Besser geht’s nicht!
- Sport