Ein kleines aber feines Hotel. Moderne und alte Bausubstanz gekonnt zusammen gefügt. Stylish und traditionell zugleich! Toller Swimmingpool gutes Restaurant!
Groß und modern.
Das Restaurant ist sehr gut und hat angemessene Preise. Es war sehr heiss als wir dort waren und der Champagner nicht kalt genug. Das Frühstück wird im Restaurant serviert und ist zu teuer. Es werden zwei Arten angeboten. 1. Einfaches Frühstück 8 Euro und ein interkontinentales Frühstück 15 Euro. Das für 8 Euro besteht aus Kaffee und Tee und ein Crossaint. Das für 15 Euro besteht nur aus Brot, Butter, Marmelade, Joghurt und Kaffe oder Tee und O-Saft. Alles weitere wir extra berechnet und wird dann schnell sehr teuer.
Ich war dort zweimal! Das erste mal habe ich dort eine Schmuckschatulle vergessen und es nicht bemerkt. Beim zweiten Besuch nach einer Woche hat man mir sie übergeben. Ich habe mich gewundert das man mich nicht vorher informiert hat, bin aber froh das ich sie wieder erhalten haben. Die Kommunikation per email ist sehr gut.
Inmitten von Weinfeldern ein ruhiges Hotel.
Poolanlage ist sehr sauber und gemütlich. Vom Hotel im Garten separiert und damit auch sehr hübsch. Ich glaube man kann dort Fahrräder mieten, bin mir aber nicht sicher.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gobi |