- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ein Mix aus Tradition und Moderne in den Weinbergen des Burgund. Wir waren auf der Durchreise in den Süden. Ein Joker ist die Gourmetküche.
Wir waren in einem größeren Zimmer untergebracht inklusive Halbpension. Die Nebengebäude sind schön modernisiert und haben alle Blick in die Weinfelder.
Das Frühstück ist Original -Französisch! Nichts für Männer mit Hunger: Baguette, Marmelade, Honig, Quark, Früchte...fertig! Mein Mann hatte noch sooooo viel Hunger!!!! Das Abendessen ist auf Sterne-Niveau. Wir hatten drei Gänge mit großartiger Küche. Moderne Interpretationen der französischen Küche. Wir schwärmen heute noch!!!Dazu der Wein vom Chateau, unbedingt eine Flasche mitnehmen.
Sehr nettes Personal. Allerdings macht es Sinn, einige Brocken französisch mindestens zu können.
Das Hotel punktet mit der Nähe zur Autobahn. Das Dorf selbst ist schnell durchlaufen und leider nicht sehr spannend. Also bleibt das Relaxen im Hotel und am Pool. Ein Wehrmutstropfen war die Grünanlage im Innenhof, wobei das Wort grün relativ ist und der Gärtner wohl umgezogen ist.
Beliebte Aktivitäten
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war schön zum Schwimmen und gut temperiert.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Die Omeletttester |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 155 |