Romantisches Hotel und gut geeignet für ein schönes Wochenende zu zweit. Ein bisschen "altbacken" vielleicht in der Ausstattung aber nicht dass uns das gestört hätte.
Es gibt 2 Restaurants, wir waren in der "Winstub", die hat uns gut gefallen und das Essen war wirklich gut. Etwas seltsam fanden wir dass wir um 19 Uhr die ersten Gäste waren.
Alles in allem ein guter Service. Das niemand an der Rezeption Deutsch konnte war ok für uns, aber das Englisch war leider auch ausgesprochen schlecht, so dass es mehrfach zu Missverständnissen gekommen wäre wenn man nicht explizit 3 mal nachgefragt hat.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich hat uns gut gefallen, wir hatten die Sauna quasi für uns allein. Alles tip top sauber !
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen und netten Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es tut uns leid, dass während Ihres Aufenthalts keine deutschsprachigen Kollegen zugegen waren. Gute Englischkenntnisse setzen wir bei unseren Empfangsmitarbeitern voraus und wir bedauern, dass es hier zu Missverständnissen kam. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem übrigen Angebot zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen aus dem Elsass, Das Château de l'Ile Team