- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren mit der erweiterten familie da. 7 erwachsene, ein jugendlicher und belegten vier unterschiedliche zimmer. die 86jährige gehbeeinträchtigte mutter im alters- und behindertengerechten zimmer, zwei paare in standardzimmern mit gartensicht, ein paar mit drittem bett in einem superieurzimmer mit seesicht. alle waren begeistert von der lage des hotels und von den zimmern. obwohl das hotel nahezu ausgebucht war - auch während der nacht sehr ruhig. einzig im chambre des pivoines störte ein starkes und lästiges rauschen der wasserspülung der darüberliegenden zimmer (toiletten). der empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. wir nahmen auch das abendessen im stilvollen kleinen saal ein. der service war prima. allerdings erschienen uns sowohl vor- haupt- und nachspeise überteuert. die meisten wählten als hauptspeise le filet mignon de veau réduction de poivre - légumes. das filet war viel zu stark angebraten, das gemüse fand sich nur als dekoration. die dazu gereichten pommes frites waren gut, aber es gab keine wahlfreiheit für nudeln oder reis. interessanterweise erwiesen sich die weinpreise als moderat und der gewählte wein - ein roter vully - als trouvaille.. das morgenessen war prima und abwechslungsreich, der kaffee und cappuccino hervorragend. für den osternmorgen hätten wir uns aber etwas österliche stimmung gewünscht. auf bestellung erhielten wir jedoch anstandslos 8 gesottene eier und konnten damit ostern etwas "simulieren". grundsätzlich sehr aufmerksames personal - nun gut, als eine serviceangestellte beim morgenessen um 10 uhr ihr bügeleisen auffuhr, um tischtücher zu bügeln, wirkte dies etwas gewöhnungsbedürftig. trotz dieser kleiner mängel aber alles in allem ein gelungener aufenthalt in stimmungsvoller lage. ein weiterer aufenthalt ist vorgesehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut