- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel in idyllischer Lage. Von Aussen sehr schön. Der Innenhof lädt mit seiner Terrasse und Anlage zum gemütlichen Sitzen ein. Mit nur vierzehn Zimmern wirklich ein ruhiges Plätzchen. Ein wirklich altes Gemäuer. Der Empfangsraum klein aber ok. Wenn man die Tür zum Treppenhaus öffnet schlägt einem schon ein modriger Geruch entgegen. Eindeutig wird hier nicht oft gelüftet. Über die alte Tapete und den Teppich sieht man hinweg. Es ist ja nur der Flur. Überhaupt kein Preis/Leistungsverhältnis. Ein Doppelzimmer kostet 83 Euro pro Nacht. Ist aber viel zu teuer beim Zustand der Zimmer. 10 Euro pro Person zusätzlich fürs Frühstück.
Die Zimmer eine Katastrophe. Unser Zimmer (Nummer 5) war noch einigermaßen in Ordnung. Abgesehen von der Tapete und dem Teppich die sich von Wand und Boden ablösten, waren das Bad und das Bett sauber. Was man von dem fleckigen Teppich und dem Vorhang nicht sagen kann. Auch das Staubwischen hatte man vergessen. Die befreundeten Paare hatten nicht soviel Glück. In ihrem Zimmer regierte der Schimmel. An der Decke und der Wand große Schimmelflecken. Der Schalter am Kopfende des Bettes lag blank. Neben dem Fernseher ein Wulst aus Kabeln und Verteilersteckdosen (haben 5 oder 6 gezählt). Hier hatte man das Putzen im Allgemeinen vergessen. Vom modrigen Geruch ganz zu schweigen. Selbst bei geöffnetem Fenster atmete man nur oberflächlich. Von der Größe her sind die Zimmer ok. Die Möbel sind alt und passen nicht immer zusammen. Ist aber nicht störend. Unser Schrank war nur mit Hilfe eines zusammengefalteten Flyers zu schließen. Im Badezimmer war nur eine nackte Glühbirne. Das Mobiliar könnte erneuert werden. Alles ist alt und ein wirkt ein bisschen verkommen.
Das Essen war gut. Wir waren eine Hochzeitsgesellschaft (60 Personen) und hatten ein einheitliches Menü. An den Speisen war nichts auszusetzen. Ausreichendes Frühstücksbuffet.
Die Freundlichkeit beim Personal suchte man vergebens. Unpersönlicher Empfang. Keine Begrüßung, keine befriedigende Antwort bei Nachfragen. Im Restaurant war der Service total überfordert. Das Personal war nicht genügend ausgebildet, unpersönlich und teils sogar unfreundlich. Ablauf des Essens schleppend da zwei der Servicekräfte noch im angrenzenden Restaurant servierten. So blieben bei unserer Gesellschaft nur zwei Bedienungen übrig. Nur eine Bedienung schien der Arbeit gewachsen, doch sie konnte auch keine Wunder vollbringen.
Schöne Lage. Ruhig mit guten Parkplatzmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Astrid |