Nadine (41-45)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
absolute Unfähigkeit!

Sehr schlecht

Wir haben für 2 Techniker 2 Panorama Doppelzimmer mit Balkon über Booking gebucht. Abends, als die Kollegen ankamen, hieß es, nein es gibt nur ein Doppelzimmer. Hin und Her, ein Kollege musste sich ein paar hundert Meter weiter ein anderes Hotel suchen. Bei einem Telefongespräch am Folgemorgen heißt es, ja hier stehen 2x Doppelzimmer, keine Ahnung warum, ich war nicht da. Die Dame fragte mich dann, nach dem Zimmer welches der Kollege den bekommen hat, im System stehen ja 2 drin. Also, arbeite ich in dem Hotel, oder bin ich gerade Gast?!? Ich teilte ihr den Namen des Kollegen mit, der dort übernachtet hat und sie meint nur schnippisch, ja ich weiß, aber der Name steht hier 2x drin! Also ehrlich, meine Überprüfung in Booking ergab, dass ich korrekterweise je Zimmer den korrekten Namen eingegeben habe und zudem muss doch der Mitarbeiter an der Rezeption so geistesgegenwärtig sein, dass die 2 Herren vor ihm wohl kaum den selben Namen haben. Das nenne ich mal absolute Unfähigkeit! Nicht nochmal!

• Sehr schlecht

• Aktivitäten