André (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Harte Nächte auf dem Klappbett

Schlecht

Zimmer haben einen starken Eigengeruch! (Grausam) Klappbetten im 4er Zimmer! In der Nacht kann nicht geschlafen werden wegen der Lautstärke des Bettes sowie der Schmerzen im Rücken. Nicht 4 Sterne wert, höchstens 2! Frühstück war in Ordnung bis auf eine asiatische Dame, die da arbeitet! Sehr unfreundlich dafür, dass sie mit Kunden arbeitet.

• Sehr schlecht
  • Klappbetten für einem 4- Bettzimmer gehen unserer Meinung gar nicht! Matratze der Schlafcouch war 8-9 cm dick! Man hat das Gefühl auf Eisen zu schlafen - sehr peinlich für ein Hotel mit vier Sternen!!!

• Schlecht
  • Frühstück war in Ordnung!

• Gut
  • Ein sehr netter Mann an der Rezeption - aber auch Personal, das gewöhnungsbedürftigt ist. Naja, man soll das Personal ja nicht heiraten, sondern einen schönen Urlaub hier erleben.

• Gut
  • Gute Anreise vom Flughafen Tegel - äußerst easy! Gute U-Bahn sowie S-Bahnanbindungen

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:André

Bitte entschuldigen Sie die mangelnde Bequemlichkeit Ihres augenscheinlich defekten Schlafsofas und seien Sie versichert, dass die von Ihnen beschriebene Konstellation eine Ausnahme bildet und keinesfalls unseren hohen Qualitätsstandards entspricht, weshalb wir Ihr Feedback besonders ernstnehmen. Es ist uns wichtig, stets die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir diesmal Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, es wieder gutzumachen.