Helmut (71+)
Verreist als Paar • August 2025
Kann man immer wieder buchen.

Bis auf die Parksituation war alles in Ordnung. Freundliche Leute am Empfang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß. Die Klimaanlage ist gelaufen. Wir wollten aber nachts frische Luft im Zimmer. Die Fenster waren nicht weit zu öffnen, Das obere Fenster konnte gekippt werden. Leider kommen ab 6:00 Uhr morgens Lastwagen, die den gegenüber liegenden Edeka mit Ware versorgen. Spätestens dann ist es aus mit der Nachtruhe. Vielleicht sind die Zimmer auf der anderen Seite ruhiger. Das Zimmer wurden immer sauber geputzt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück befindet sich im ersten Stock. Die Abwechslung hält sich in Grenzen. Der Kaffee ist gut. Freundliches Personal.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Wir haben in der Zeit wo wir dort waren, das Auto bei Bekannten geparkt. Sonst hätte man neben dem Hotel bei Lidl parken können. Kostenpunkt 20.-€/Tag. Aber dort das vor 19:00 Uhr regeln. Nicht ohne Parkerlaubnis über die Nacht reinfahren, denn gilt man also unberechtigt Parkender und es kann sein man wird abgeschleppt. Es soll noch einen Parkplatz in ca. 500 Meter Entfernung geben. In der Straße vor dem Hotel gibt es auch Parkplätze mit einem Parkautomaten. Aber das ist die teuerste Variante. Ansonsten gibt es gute Bus- und S-Bahnverbindungen, die kurze Wege bedeuten.

Vorname:Helmut
Alter:71+