- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Soweit ganz in Ordnung aber definitiv kein 4 Sterne Hotel. Es gibt viele kleine Mängel. Die Größe des Zimmers macht vieles gut.
Die Zimmer sind sehr groß, leider wird an der Beleuchtung gespart so sind sie doch sehr dunkel. Unser Zimmer war im 4 Stock. Bei geschlossenen Fenstern war der Straßenlärm gut gedämmt. Aufgrund der schlechten Bewertungen hatte wir uns das Zimmer viel schlechter vorgestellt als es ist. Dennoch ist es ein 4 Sterne Hotel und da sind Flecken im Teppichboden, ein abgeblättertes Türblatt im Bad, Bohrlöcher, Flecken in der Wand und Wanddurchbruchreste nicht gut. Die Matratzen waren fest, man konnte gut darauf schlafen, nur besteht das Doppelbett aus zwei nur aufliegenden Matratzen, die im Laufe der Nacht wenn man sich paar mal umdreht seitlich aus dem Bett zu rutschen beginnt und die Besucherritze doch sehr groß wird. Balkon ist schön wenn man ihn hat, war aber sehr verschmutzt und daher nicht gerade einladen. Man kann sich im Zimmer trotz der Flecken und des doch abgestockten Geruches, den man bei Öffnen der Tür riecht (dann gewöhnt man sich daran) gut bewohnen aber definitiv keine 4 Sterne. Die Klimaanlage ist sehr laut. Schaltet man sie aus hat man binnen ein paar Minuten einen kleinen See auf dem Teppich. War auch nicht so toll.
Es gibt nur Frühstück. Keine Bar, kein Restaurant. Frühstück ist ausreichend, obwohl ich von einigen 4 Sterne Hotel durchaus mehr gewöhnt bin. An beiden Tagen mussten wir 2x nach Kaffee fragen und dauerte ungefähr 10 Minuten bis die Kanne an den Tisch kam.
Der Empfang war nicht unfreundlich aber auch nicht herzlich. Einfach mit der Basis an Freundlichkeit nicht mehr und nicht weniger.
Die Lange ist in einer Seitenstrae am Ende des Kurfürstendamm. In der Nähe sind Supermärkte und Restaurants. Etwa 10 Minuten Gehzeit zur nächsten S Bahn Station. Anbindung von dort sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife